13:38 06.09.2023

"Эпицентр" запускает сеть хабов Е1 с зарядными станциями для электромобилей

2 мин читать

Сеть торговых центров "Эпицентр" запускает сеть хабов E1 с зарядными станциями для электромобилей, первые объекты открыты на парковках ТЦ компании во Львове и Ривном, сообщила пресс-служба сети.

"Эпицентр всегда стремится к улучшению клиентского сервиса, и установка зарядных станций – еще один шаг в этом направлении. Электромобили в Украине становятся все популярнее. И чтобы предоставить нашим клиентам возможность подзарядить авто во время шоппинга, компания приняла решение оборудовать парковки своих торговых центров современными зарядными станциями", – сообщила директор направления "Автогруппа и инструменты" сети "Эпицентр" Ольга Ющенко, слова которой приведены в пресс-релизе.

Хабы рассчитаны на одновременную зарядку 10 автомобилей. Они будут оснащены станциями быстрой зарядки мощностью 120 кВт с тремя коннекторами - CCS2, GB/T, CHAdeMO, а также розеткой для медленной зарядки АС на 22 кВт. Кроме того, планируется устанавливать дополнительные станции зарядки АС на 36 кВт, отмечается в сообщении.

Для использования зарядной станции в хабе необходимо сканировать QR-код, установить мобильное приложение и привязать банковскую карту для оплаты.

"Эпицентр" планирует оборудовать хабы Е1 во всей торговой сети и намерен в ближайшие месяцы открыть 10 новых объектов на парковках ТЦ в Житомире, Одессе, Умани, Тернополе, Полтаве и Черновцах.

Согласно сообщению, хабы будут оборудованы, в том числе, в торговых центрах на стадии строительства или обновления, в частности, на объектах по ул. Братиславской и ул. Бальзака в Киеве, в Буче и Чабанах.

Хаб откроют также в IQ-офисе "Эпицентра" в Городке Хмельницкой области.

ООО "Эпицентр К" создано в 2003 году, открыло свой первый гипермаркет в Киеве в декабре того же года. Сегодня развивает крупнейшую в стране сеть торговых центров "Эпицентр", выступающую лидером рынка в сегменте розничной торговли товарами для дома и ремонта. Входит в группу компаний "Эпицентр К", развивающую также интернет магазин с маркетплейсом Epicentrk.ua, сети гипермаркетов "Новая линия", спортивных товаров INTERSPORT, 4F та The Athlete`s foot (TAF), а также агрокомпанию "Эпицентр Агро", заводы по производству керамической плитки и керамогранита Epicentr Ceramic Corporation и "Карпатская керамика", деревообрабатывающее предприятие ЦСМ "Осмолода".

До полномасштабного вторжения РФ в Украину сеть "Эпицентр" объединяла более 80 торговых центров во всех регионах страны. Вследствие артиллерийских и ракетных обстрелов агрессора ряд ТЦ был существенно поврежден, а четыре центра в Мариуполе, Херсоне, Чернигове и Буче полностью уничтожены.

По данным Единого госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей, участниками ООО "Эпицентр К" являются Александр Герега (51,3%), Галина Герега (47,97%) и Татьяна Суржик (0,73%).

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Буданов о разрешении наносить удары западным оружием по территории РФ: это облегчит ситуацию

Все необходимые меры для защиты Сумской области уже предприняты

Кулеба уверен, что союзники придут к выводу о необходимости расширения разрешения применения их вооружения для ударов по территории РФ

G7 согласовала разблокировку $50 млрд США замороженных российских активов для Украины до конца 2024 года

Для более 300 тыс. семей за сутки восстановили электроснабжение после непогоды на Киевщине – ДТЭК

Столтенберг ожидает утверждения министрами обороны стран НАТО плана по лидирующей роли Альянса в координации помощи Украине

Генштаб ВСУ: горячее всего на покровском направлении, там сейчас продолжаются 12 боев

Оккупанты ударили по Старому Салтову, пострадали 3 человека - прокуратура

Из-за непогоды в Украине на вечер среды без света более 81 тыс. абонентов в 360 населенных пунктах – Минэнерго

Зеленский в Саудовской Аравии встретился с премьером: обсудили двусторонние отношения

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА