20:04 25.06.2023

Россияне использовали шесть ракет с систем С-300 против гражданских объектов в Запорожской области, а также нанесли 25 авиаударов по войскам и населенным пунктам

1 мин читать
Россияне использовали шесть ракет с систем С-300 против гражданских объектов в Запорожской области, а также нанесли 25 авиаударов по войскам и населенным пунктам


 Россияне применили шесть ракет с зенитно-ракетных систем С-300 против гражданских объектов в Запорожской области, а также нанесли 25 авиаударов и совершили более 30 обстрелов из реактивных систем залпового огня по войскам и населенным пунктам, сообщает Генштаб Вооруженных сил Украины.
"Сегодня ночью враг применил 6 зенитных управляемых ракет с С-300 по гражданским объектам на территории Запорожской области. Кроме того, в течение суток нанес 25 авиационных ударов, также совершил более 30 обстрелов из реактивных систем залпового огня по позициям наших войск и населенным пунктам", - отмечается в сводке, опубликованной в Фейсбук.
В Генштабе в очередной раз предупредили, что "вероятность нанесения ракетных и авиационных ударов по всей территории Украины остается высокой".
В то же время, по данным Генштаба ВСУ, авиация Сил обороны за сутки нанесла 6 ударов по районам сосредоточения личного состава противника. Также, было уничтожено разведывательный БпЛА оперативно-тактического уровня.
"Подразделения ракетных войск и артиллерии в течение суток поразили пункт управления, 3 района сосредоточения личного состава и военной техники, склад боеприпасов, станцию РЭБ и 3 вражеских артиллерийских подразделения на огневых позициях", - указывается в сводке.
 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Оккупанты нанесли около 350 ударов по Запорожской области, есть разрушения

Силы обороны за сутки ликвидировали 1080 оккупантов - Генштаб

РФ держит в Черном и Азовском морях четыре носителя "Калибров" с общим залпом 28 ракет – ВМС ВСУ

17 июня: Какой сегодня праздник, все об этом дне

В НАТО обсуждают расширение ядерного арсенала в связи с растущей угрозой со стороны России и КНР

Войска РФ за минувший день обстреляли пять громад Сумской области, задействовали вертолеты

В Германии наблюдается устойчивый рост нелегальной миграции по "белорусскому маршруту"

В использовании доходов от замороженных активов РФ для займа Украине нет правовых противоречий – глава Минфина США

Две страны отозвали свои подписи под совместным коммюнике после Глобального саммита мира в Швейцарии

Оккупанты ударили по Харькову, поврежден комплекс отдыха, информации о пострадавших нет

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА