19:18 23.08.2022

Зеленский об убийстве Дугиной: Это точно не наша ответственность

1 мин читать
Зеленский об убийстве Дугиной: Это точно не наша ответственность

Президент Украины Владимир Зеленский, отвечая на вопрос относительно заявлений Федеральной службы безопасности России (ФСБ) о якобы причастности к убийству Дарьи Дугиной украинки Натальи Вовк, заявил, что это точно не ответственность Украины, а сама Вовк не является украинской гражданкой.

"Это точно не наша ответственность. Она не гражданка нашего государства. Нас она не интересует. Она не находится на территории Украины, в том числе на временно оккупированной", - заявил Зеленский на пресс-конференции по итогам саммита Крымской платформы.

Как сообщалось, 20 августа в Подмосковье в районе поселка Большие Вяземы взорвали автомобиль, принадлежащий российскому пропагандисту Александру Дугину. В машине находилась дочь Дугина, которая погибла на месте. Сам пропагандист, по сообщениям росСМИ, после гибели дочери попал в больницу.

Спустя двое суток в ФСБ РФ заявили, что убийство Дарьи раскрыто, обвинив в причастности украинку Наталью Вовк, которая 23 июля приехала в РФ вместе с 12-летней дочерью. Сообщается, что Вовк якобы числится в составе полка "Азов".

В полке "Азов" заявили, что Вовк не имеет никакого отношения к полку, сам теракт – это подготовка к "трибуналу" над украинскими военнопленными.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

ГРАФИКИ ОТКЛЮЧЕНИЯ Э/Э В СРЕДУ БУДУТ ПРИМЕНЯТЬСЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ СУТОК –" ДТЭК"

Рост ВВП Украины в I кв.-2024 ускорился до 6,5% – Госстат

Шмыгаль о начале переговоров о членстве в ЕС: Мы понимаем, что впереди очень много работы на пути ко вступлению, и мы готовы к этому

ЕС будет принимать решения о расширении, гарантируя предсказуемость и справедливость процесса – глава МИД Бельгии

ЕС, открывая переговоры о вступлении Украины: мы будем продолжать вам поддерживать в войне против РФ столько, сколько нужно

ЕС о начале переговоров о членстве Украины: это важная веха в наших отношениях

Украина и ЕС официально начали переговоры о вступлении

Литва денонсировала договор с Россией о правовой помощи

В Кении протестующие против ужесточения налогообложения прорвались в парламент, есть пострадавшие

Зеленский назвал ордера МУС на арест Шойгу и Герасимова четким свидетельством неизбежности правосудия для всех российских преступников

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА