07:59 28.06.2022

Еще две женщины погибли от обстрела оккупантов в Лисичанске

1 мин читать
Еще две женщины погибли от обстрела оккупантов в Лисичанске

Еще две женщины погибли от обстрела оккупантов в Лисичанске, сообщил глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай.

"Стало известно еще о двух погибших местных жителях. Одна из женщин умерла в Краматорском медучреждении, куда ее доставили два дня назад. Еще одну женщину обнаружили в Лисичанске уже без признаков жизни", - написал Гайдай в телеграмм-канале утром во вторник.

Он отметил, что российские войска штурмуют Лисичанск с южного и юго-западного направлений. Сейчас продолжаются боевые действия между Волчеяровкой и нефтеперерабатывающим заводом. Они пытаются блокировать город с этой стороны и завладеть транспортным сообщением с Донбассом.

По его словам, в то же время, российская армия продолжает уничтожать город. Целенаправленно обстреляны три насосные станции, одна из которых расположена в Новодружеске. Разрушены два моста, автомобильный тоннель, соединявший две отдельные части города. Враг еще раз ударил по вероятному скоплению людей, обстреляв территорию рынка.

"Идет тотальное ликвидирование обитателей Луганщины россиянами", - подчеркнул глава ОВА.

Он добавил, что повреждений многоэтажек и частных усадеб в сутки 27 июня очень много. Отдельные районы города были обстреляны по несколько раз. По возможности дома обследуются на наличие жертв.

Как сообщалось, восемь человек погибло и более 20 раненых вследствие вражеских обстрелов гражданских лиц в Лисичанске на Луганщине.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА