13:34 26.06.2022

В результате артобстрела Барвенково ранен мужчина, женщину ищут под завалами жилого дома

1 мин читать

В ночь на 26 июня г.Барвенково Харьковской области был обстрелян из артиллерии российскими оккупационными войсками, один из снарядов упал на территорию частного дома, что привело к его разрушению.

"Ранение получил 61-летний мужчина. Пока неизвестна судьба местной жительницы: правоохранители ищут ее под завалами дома", - сообщает пресс-служба Харьковской облпрокуратуры.

По данному факту начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 438 (нарушение законов и обычаев войны) УК Украины.

Кроме того, по этой же статье открыты уголовные производства по фактам ночных вражеских ракетных ударов по трем районам Харькова.

Один ракетный удар был нанесен по по Холодногорскому району города. Ракета попала на территорию частного жилого дома, где проживали супруги. Домовладение полностью разрушено. Ранены мужчина и женщина, их достали из-под завалов.

В результате ракетного удара и обстрелов Немышлянского района Харькова были частично разрушены здание больницы и многоэтажный жилой дом. В результате возникшего пожара полностью сгорело 5 автомобилей. По другому адресу в том же районе вражеский снаряд попал в гаражи.

В результате ракетного удара по Шевченковскому району города были повреждены жилые дома, хозяйственные постройки, автомобили и здание ресторана.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА