11:25 26.06.2022

Из пострадавшего от ракетного обстрела дома в Шевченковском районе Киева эвакуировали 25 жителей, 4 человека госпитализированы – Кличко

1 мин читать
Из пострадавшего от ракетного обстрела дома в Шевченковском районе Киева эвакуировали 25 жителей, 4 человека госпитализированы – Кличко

Из многоквартирного дома в Шевченковском районе Киева, пострадавшего в ходе ракетного обстрела украинской столицы в воскресенье, эвакуировали 25 человек, сообщил мэр Киева Виталий Кличко.

"В общей сложности из дома в Шевченковском районе, куда попала ракета, эвакуировали 25 жителей", - написал столичный мэр в телеграмме в воскресенье.

Он уточнил, что медики госпитализировали в общей сложности четырех пострадавших в результате обстрела.

"В том числе, семилетнюю девочку, которую достали из-под завалов, а затем спасли и ее маму. Поисково-спасательные работы продолжаются", - подытожил Кличко.

Ранее сообщалось, что в воскресенье утром в Киеве в результате обстрела произошло четыре взрыва. По информации мэра столицы Виталия Кличко, два взрыва произошло в Шевченковском районе, пострадали два жилых дома.

Народный депутат Алексей Гончаренко заявил, что по предварительной информации, российские оккупанты выпустили по Киеву и области 14 ракет.

Позже столичный мэр проинформировал, что спасатели достали из-под завалов семилетнюю девочку. Мать ребенка пытаются высвободить из-под обвалившейся плиты.

Глава Нацполиции Игорь Клименко рассказал журналистам, что в результате ракетного обстрела Киева в воскресенье пострадало 5 человек.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В России пытаются пополнить армию гражданами государств Центральной Азии – ГУР

В Украине ликвидированы уже более 44 тыс. оккупантов - Генштаб

Маск написал в Twitter, что покупает "Манчестер Юнайтед", а потом назвал это шуткой

Враг утром обстрелял Дружковку и Авдеевку, в Кураховке под завалами дома находится мужчина

Российские ракеты попали в Черноморский национальный университет им.Петра Могилы и предприятие

В результате агрессии РФ в Украине погиб 361 ребенок, 712 - ранены – Офис генпрокурора

Утром оккупанты выпустили больше 5 ракет из Белгороды на Харьковщину - Синегубов

В Луганской области снизилось количество обстрелов – глава ОВА

За сутки харьковские спасатели совершили 39 оперативных выездов, пиротехники ликвидировали 10 неразорвавшихся боеприпасов

Оккупанты обстреляли Черноморский национальный университет в Николаеве – мэр

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА