10:56 26.06.2022

Из-под завалов пострадавшего в ходе ракетного обстрела многоквартирного дома в Шевченковском районе Киева достали женщину, она оказалась гражданкой РФ – "Дом"

1 мин читать
Из-под завалов пострадавшего в ходе ракетного обстрела многоквартирного дома в Шевченковском районе Киева достали женщину, она оказалась гражданкой РФ – "Дом"

Спасатели достали из-под завалов многоквартирного дома, пострадавшего в ходе ракетного обстрела Киева в воскресенье, 36-летнюю женщину, сообщает телеканал "Дом" со ссылкой на собственного корреспондента.

"36-летняя женщина, которую достали из-под завалов в Киеве, оказалась гражданкой РФ", - говорится в сообщении.

В нем уточняется, что в данный момент женщина направлена в больницу для получения медицинской помощи.

Ранее сообщалось, что в воскресенье утром в Киеве в результате обстрела произошло четыре взрыва. По информации мэра столицы Виталия Кличка, два взрыва произошло в Шевченковском районе, пострадали два жилых дома.

Народный депутат Алексей Гончаренко заявил, что по предварительной информации, российские оккупанты выпустили по Киеву и области 14 ракет.

Позже столичный мэр проинформировал, что спасатели достали из-под завалов семилетнюю девочку. Мать ребенка пытаются высвободить из-под обвалившейся плиты.

Глава Нацполиции Игорь Клименко рассказал журналистам, что в результате ракетного обстрела Киева в воскресенье пострадало 5 человек.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

После реорганизации «Довженко-Центр» продолжит свое функционирование как культурный и музейный центр - Госкино

Число погибших в результате вражеского ракетного удара по Салтовскому району Харькова увеличилось до 12 человек - ГСЧС

Так называемого министра образования Мариуполя и четырех директоров школ подозревают в госизмене

Российские оккупанты не смогут подготовить Луганскую область к отопительному сезону – глава ОВА

Сэкономленные в рамках акции "Народный Байрактар" средства потрачены на покупку космического спутника для Украины – Притула

Украина контролирует всего два села в Луганской области – глава ОВА

В Харькове под завалами после вражеских ракетных ударов могут находиться еще от 3 до 5 человек, 19 августа в городе объявлен траур

Эрдоган прибыл во Львов

Нардеп Арьев зарегистрировал петицию к мировому сообществу о спасении пленных защитников Мариуполя

У Дворца Потоцких во Львове, где должна состояться встреча Зеленского, Эрдогана и Гутерриша, проходит митинг в поддержку защитников "Азовстали"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА