10:37 26.06.2022

Минимум один человек погиб в результате ракетного обстрела многоквартирного дома в Шевченковском районе Киева

1 мин читать
Минимум один человек погиб в результате ракетного обстрела многоквартирного дома в Шевченковском районе Киева

В результате попадания российской ракеты в жилой дом в Шевченковском районе Киева в воскресенье утром погиб как минимум один человек, сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

"На текущий момент нам известно об одном погибшем. Это мужчина, скорее всего это его дочь спасли спасатели. Она осталась сиротой из-за… путина", - сказал Геращенко во время общения с журналистами в воскресенье, отрывок которого публикует телеканал "Дом".

Начальник Шевченковского районного управления ГСЧС Сергей Шевчук добавил, что спасенную девочку направили в медицинский центр "Охматдет". Её мать до сих пор остается под завалами.

"Ситуация контролируемая на данный момент. Оперативно реагируем, максимально делаем то, что можем, и то, что не можем", - подчеркнул Шевчук.

Ранее сообщалось, что в воскресенье утром в Киеве в результате обстрела произошло четыре взрыва. По информации мэра столицы Виталия Кличка, два взрыва произошло в Шевченковском районе, пострадали два жилых дома.

Народный депутат Алексей Гончаренко заявил, что по предварительной информации, российские оккупанты выпустили по Киеву и области 14 ракет.

Позже столичный мэр проинформировал, что спасатели достали из-под завалов семилетнюю девочку. Мать ребенка пытаются высвободить из-под обвалившейся плиты.

Глава Нацполиции Игорь Клименко рассказал журналистам, что в результате ракетного обстрела Киева в воскресенье пострадало 5 человек.

 

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В России пытаются пополнить армию гражданами государств Центральной Азии – ГУР

В Украине ликвидированы уже более 44 тыс. оккупантов - Генштаб

Маск написал в Twitter, что покупает "Манчестер Юнайтед", а потом назвал это шуткой

В результате агрессии РФ в Украине погиб 361 ребенок, 712 - ранены – Офис генпрокурора

В Луганской области снизилось количество обстрелов – глава ОВА

За сутки харьковские спасатели совершили 39 оперативных выездов, пиротехники ликвидировали 10 неразорвавшихся боеприпасов

За минувшие сутки в результате обстрелов Донецкой области погибли 2 человека, 7 – ранены – глава ОВА

Ночью враг обстрелял Никопольский и Криворожский районы Днепропетровской области – глава ОВА

ВСУ отбили вражеское наступление возле Белогорки – Генштаб

Оккупанты увеличили интенсивность обстрелов Харьковщины, за сутки зафиксировано 25 повреждений жилья, инфраструктуры и других объектов – полиция

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА