08:42 26.06.2022

Двух людей госпитализировали в результате попадания ракеты в жилой дом в Киеве, под завалами есть люди - Кличко

1 мин читать
Двух людей госпитализировали в результате попадания ракеты в жилой дом в Киеве, под завалами есть люди - Кличко

Двух людей госпитализировали в результате попадания российской ракеты в жилой дом в Шевченковском районе Киева, под завалами остаются люди, сообщил мэр столицы Виталий Кличко.

"В жилом доме в Шевченковском районе, куда попала ракета, продолжаются поисково-спасательные работы. Под завалами есть люди. Часть жителей эвакуировали, двоих пострадавших госпитализировали", - написал он в своём телеграм-канале.

По словам Кличко, спасатели и медики продолжают работать на месте.

Позже он уточнил, что состояние госпитализированных граждан стабильное. "Врачи говорят, что критической угрозы для их жизней не существует. Тем не менее, окончательную информацию мы не можем получить, поскольку здание разрушено", - сказал Кличко во время общения с журналистами в воскресенье, отрывок которого публикует "Суспильне".

Киевский мэр добавил, что находящиеся под завалами здания люди живы и спасатели делают все возможное, чтобы как можно скорее оказать им необходимую помощь.

Ранее сообщалось, что в воскресенье утром в Киеве в результате обстрела произошло четыре взрыва. По информации мэра столицы Виталия Кличка, два взрыва произошло в Шевченковском районе, пострадали два жилых дома.

Позже народный депутат Алексей Гончаренко заявил, что по предварительной информации, российские оккупанты выпустили по Киеву и области 14 ракет.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Число погибших в результате вражеского ракетного удара по Салтовскому району Харькова увеличилось до 12 человек - ГСЧС

Так называемого министра образования Мариуполя и четырех директоров школ подозревают в госизмене

Российские оккупанты не смогут подготовить Луганскую область к отопительному сезону – глава ОВА

Сэкономленные в рамках акции "Народный Байрактар" средства потрачены на покупку космического спутника для Украины – Притула

Украина контролирует всего два села в Луганской области – глава ОВА

В Харькове под завалами после вражеских ракетных ударов могут находиться еще от 3 до 5 человек, 19 августа в городе объявлен траур

Эрдоган прибыл во Львов

Нардеп Арьев зарегистрировал петицию к мировому сообществу о спасении пленных защитников Мариуполя

У Дворца Потоцких во Львове, где должна состояться встреча Зеленского, Эрдогана и Гутерриша, проходит митинг в поддержку защитников "Азовстали"

Зеленский: от качества обучения офицеров зависит жизнь солдат и результаты на поле боя

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА