12:04 25.06.2022

Российские войска утром обстреляли Николаев и область, в Костянтиновской громаде один человек ранен

1 мин читать

Российские войска утром обстреляли Николаев и область, в Костянтиновской громаде один человек ранен, в Первомайской громаде значительные разрушения построек и электрического трансформатора, сообщает областная военная администрация.

"Вчера утром, 24 июня, российские оккупанты обстреляли окрестности Николаева. Ракетные удары нанесены по территориям частных предприятий, среди которых стоянка сельскохозяйственной техники и неработающая база горюче-смазочных материалов агропредприятия. Информации о пострадавших в результате обстрела нет", - сказано в сообщении в Facebook.

Утром, 25 июня, город снова подвергся обстрелам. Информация уточняется. Кроме того, в 06.30 с.Первомайское Первомайской громады было обстреляно врагом. В результате значительные разрушения построек и электрического трансформатора. Подробная информация о последствиях уточняется.

Также около 06:50 зафиксированы прилеты в с.Константиновка Константиновской громады. Один человек ранен. После 07:00 обстреляно село Лиманы Галицыновской громады.

В ОВА сообщили, что пятницу была обстреляна Широковская громада. Вражеские боеприпасы попали по дорогам населённых пунктов, значительных повреждений нет, потерпевших нет.

В Николаевском районе после вчерашних вражеских обстрелов Гороховки Воскресенской громады возник пожар сухой травы и хозяйственных построек. В селе Новониколаевка в результате обстрелов сгорел жилой дом, другие дома получили частичные повреждения.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Пиротехники выявили и обезвредили более 180 тыс. взрывоопасных предметов – первый замглавы МВД

Рада намерена усовершенствовать систему экстренной помощи населению по единому телефоному номеру 112

Россия нанесла в 73 раза больше ударов по гражданским объектам, чем по военным – Подоляк

Бывший прокурор присвоил более 8 кг золота, изъятого во время обыска – САП

Мэр Энергодара сообщает о новых взрывах в городе

Зеленский поздравил Польшу с Днем Вооруженных сил: Мы обязательно отметим совместную победу в борьбе за свободу и общее европейское будущее

Суд в Нидерландах 17 ноября вынесет решение по делу о крушении малайзийского "Боинга"

Рада приняла обращение к FATF по поводу исключения России из числа членов и внесения ее в "черный список"

Рада разрешила принудительное изъятие имущества во время войны

Рада призвала ООН и страны Европы признать действия РФ на ЗАЭС актом ядерного терроризма и ввести санкции против всей атомной отрасли России

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА