09:16 25.06.2022

По Житомирской области враг запустил около 30 ракет, погиб военный, еще один ранен

1 мин читать
По Житомирской области враг запустил около 30 ракет, погиб военный, еще один ранен

По Житомирской области враг запустил около 30 ракет, погиб один военнослужащий, еще один ранен, сообщил глава Житомирской военной обладминистрации Виталий Бунечко.

"Сегодня, как и в первый день полномасштабного вторжения, начиная с 4:15 утра враг снова нанес ракетные удары по Житомирщине! В этот раз по территории области было выпущено около 30 ракет. Один военный погиб, один получил ранения", - написал Бунечко в телеграмм-канале.

По его словам, сейчас есть информация о незначительных разрушениях военной инфраструктуры.

В свою очередь, мэр Житомира Сергей Сухомлин рассказал, что по Житомиру ничего не прилетело, однако были обстреляны военные объекты вокруг Житомира.

По его словам, ракеты запущены с самолетов, они вошли из Беларуси. Суммарно 24 ракеты запустили по военным частям и объектам вокруг Житомира.

"Я не могу комментировать, где, как, есть или нет жертв. Это дело нашей военной администрации. В Житомире все спокойно", - подчеркнул мэр.

Сухомлин отметил, что "Лукашенко "петляет" перед Путиным, перед своей армией, перед Западом, но сегодня мы увидели, что Беларусь также принимает участие в войне, как и РФ".

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА