09:31 19.06.2022

Во Франции проходит второй тур парламентских выборов

1 мин читать
Во Франции проходит второй тур парламентских выборов

Во Франции в 8 утра открылись избирательные участки для второго тура парламентских выборов, передает издание "Европейская правда" со ссылкой на французские СМИ.

Сообщается, что более 40 млн избирателей приглашаются на избирательные участки, чтобы избрать 577 будущих депутатов Национального собрания.

В частности, в отличие от президентских выборов, избирательные участки на парламентских в основном закроются в 18:00.

Вместе с тем, отдельные избирательные участки, в том числе в крупных городах, будут работать до 20:00. Это касается, в частности, Парижа.

До закрытия последнего избирательного участка в 20:00 сообщать предварительные результаты нельзя. Затем будут транслироваться первые результаты экзит-поллов. МВД сообщит первые официальные результаты вечером после получения данных с избирательных участков.

Как сообщалось, 12 июня состоялся первый тур парламентских выборов. Коалиция "Вместе" под руководством президента Франции Эмманюэля Макрона заняла второе место с результатом в 25,8% голосов, уступив объединению "Новый народный экологический и социальный союз", возглавляемое левым лидером Жан-Люком Меланшономс результатом 26,2% голосов. Партия "Национальное объединение" Марин Ле Пен набирает 19,1% голосов и заняла третье место.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Среди семерых жертв ракетного обстрела вражеских войск в Харькове были люди с нарушениями слуха

Замминистра обороны Маляр опровергла очередные российские "фейки" о якобы конфликте между Генштабом и Минобороны

За сутки украинские военные уничтожили 29 оккупантов, 6 единиц техники

Среди раненых в результате ракетного удара по жилому дому в Харькове 11 летний ребенок, один из госпитализированных в тяжелом состоянии

Число раненых в результате ракетного удара по жилому дому в Харькове выросло до 17 человек, 7 погибли

Пожар на месте ракетного удара в Харькове локализован, 7 человек погибли, 13 ранены

Кулеба о ракетном ударе по Харькову: Единственный способ остановить Путина – предоставить Украине максимальную военную помощь и еще больше ужесточить санкции против РФ

Ермак: Украина готова к обсуждению шагов, которые помогут другим государствам в условиях продовольственного кризиса, а также поспособствуют усилению украинской экономики

Зеленский о ракетном ударе россиян по Салтовке: "Не простим, отомстим"

Число погибших в результате вечернего обстрела спального района Харькова выросло до 6 человек

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА