00:17 19.05.2022

Оккупанты вели обстрелы вдоль границы с Сумской областью, предварительно потерь и жертв нет – глава ОВА

1 мин читать
Оккупанты вели обстрелы вдоль границы с Сумской областью, предварительно потерь и жертв нет – глава ОВА

Российские оккупанты почти весь вечер среды вели обстрелы вдоль границы с Сумской областью, предварительно потерь и жертвы нет, сообщил глава областной военной администрации Дмитрий Живицкий.

"Российские враги словно взбесились, продолжались обстрелы вдоль всей границы Сумщины: около половины шестого вечера было 10 взрывов на Глуховщине. Огонь вёл враг с территории россии. Почти в 20 часов в Великописаревской громаде 6 миноментных прилетов от россиян. Почти в 22 с территории России работали САУ по Белопольщине", - написал Живицкий в телеграм-канале в ночь на четверг.

Также он сообщил, что "в то же время (около 22 – ИФ) по территории Путивльщины с территории россии враг открывал автоматные очереди. Около 22 из вражеской орковской россии был артобстрел территории Белопольской громады. Массированный обстрел из артиллерии и стрелкового оружия длился около получаса. Почти в 22:30 враг с территории России открыл огонь из САУ по территории Путивльской громады".

Украинские военные "отвечали на враждебные действия должным образом". Предварительно потерь и пострадавших нет. Информация уточняется.

 

 

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Российская ракета вновь пролетела на критически низкой высоте над Пивденноукраинской АЭС – "Энергоатом"

Из пострадавшего от ракетного обстрела дома в Шевченковском районе Киева эвакуировали 25 жителей, 4 человека госпитализированы – Кличко

Из-под завалов пострадавшего в ходе ракетного обстрела многоквартирного дома в Шевченковском районе Киева достали женщину, она оказалась гражданкой РФ – "Дом"

В результате ракетного обстрела Киева в воскресенье утром пострадало жилое здание и детский сад – Ткаченко

Минимум один человек погиб в результате ракетного обстрела многоквартирного дома в Шевченковском районе Киева

В результате ракетного обстрела Киева пострадали пять человек – глава Нацполиции

Украинские военные уничтожили российский беспилотник, который использовался оккупантами для разведки и наведения артиллерии в Николаевской области – ОК "Юг"

Число случаев COVID-19 в мире превысило 543 млн

Украинские поезда будут преодолевать участок польской железной дороги Медыка-Перемышль под тепловозом, а задержки рейсов будут еще некоторое время – УЗ

Количество жертв ракетного обстрела г. Сарны на Ровенщине возросло до 4 человек – глава ОВА

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА