14:46 16.05.2022

Жены и матери защитников Мариуполя призывают президента Турции Эрдогана сделать все возможное для спасения украинских бойцов с территории "Азовстали"

1 мин читать
Жены и матери защитников Мариуполя призывают президента Турции Эрдогана сделать все возможное для спасения украинских бойцов с территории "Азовстали"

Жены и матери украинских военных, обороняющих Мариуполь от российских оккупантов, призывают президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана сделать все возможное для того, чтобы помочь их мужьям и сыновьям, находящимся на территории металлургического комбината "Азовсталь" в осажденном россиянами Мариуполе.

"Кольцо вокруг "Азовстали" сжалось. Дальше тянуть нельзя. Мы возлагаем нашу последнюю надежду и верим в то, что объединив усилия Турции, в лице президента Эрдогана, Китая, в лице его лидера Си Цзиньпиня, и самого Господа Бога, можно помочь спасти "Азовсталь" и людей, которые там находятся за гранью жизни и смерти. Они находятся в аду. Им ежедневно наносят новые раны", - сказала жена одного из бойцов полка "Азов" во время пресс-конференции в Стамбуле в понедельник.

По её словам, защитники Мариуполя не имеют медикаментов, в которых они остро нуждаются в виду большого количества ранений.

"Уважаемый господин Эрдоган! Помогите, умоляем вас. Объедините усилия, обратитесь к Си Цзиньпиню и вместе с Господом Богом сделайте это – спасите "Азовсталь". Станьте носителями мира, помогите. Ведь этот поступок достоен Нобелевской премии мира", - подытожила она.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

СБУ собирает доказательства того, что обстрел ТРЦ в Кременчуге был сознательным преступлением российской армии

В киевских ТРЦ запретили работу детских развлекательных площадок - ГСЧС

Зеленский ввел в действие решение СНБО о формировании реестра олигархов

Япония выделит дополнительные $100 млн на гуманитарную помощь Украине

Еще 150 человек личного состава врага ликвидировали ВСУ за минувшие сутки - Генштаб

Количество погибших от ракетного удара по Николаеву в среду выросло до 6 человек, количество раненых – до 6 – ГСЧС

Премьер-министр Нидерландов призывает страны НАТО помогать Украине вооружением даже в ущерб безопасности собственной территории

В результате российской агрессии в Украине погиб 341 ребенок, 631 – ранен – Офис генпрокурора

За минувшие сутки украинская авиация поразила командно-наблюдательный пункт врага, 2 склада боеприпасов, технику и живую силу врага – Командование ВС ВСУ

Оккупанты нанесли авиаудар по нефтеперерабатывающему заводу в Лисичанске – глава Луганской ОВА

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА