08:08 16.05.2022

В результате обстрела Северодонецка погибли 2 человека, 1 – ранен – глава Луганской ОВА

1 мин читать
В результате обстрела Северодонецка погибли 2 человека, 1 – ранен – глава Луганской ОВА

В результате обстрела Северодонецка Луганской области погибли 2 человека, 1 – ранен и госпитализирован, сообщил глава областной военной администрации Сергей Гайдай.

"Мужчина и женщина погибли на месте. Россияне обстреляли дом в старых районах города примерно в 16:00. Еще один мужчина госпитализирован", - написал Гайдай в телеграм-канале в понедельник утром.

Кроме этого, "в детскую больницу в Днепре госпитализирован 15-летний житель Лисичанска, получивший травмы при обстреле города российской армией".

В результате обстрелов получили разрушения жилые дома, а также училище.

"В Камышевахе, Екатериновке, Новозвановке и Троицком повреждено 20 домов. В городах Горное и Золотое, а также в самой Тошковке – всего 11, из которых три многоэтажки. Кроме того, вчера днем ​​зафиксированы попадания в семь многоэтажек в новых районах Северодонецка, а еще повреждено здание профессионального училища", - написал Гайдай в телеграм.

 

 

 

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Российская ракета вновь пролетела на критически низкой высоте над Пивденноукраинской АЭС – "Энергоатом"

Из пострадавшего от ракетного обстрела дома в Шевченковском районе Киева эвакуировали 25 жителей, 4 человека госпитализированы – Кличко

Оккупанты из миномета утром обстреляли две громады на Сумщине

Украинские военные уничтожили российский беспилотник, который использовался оккупантами для разведки и наведения артиллерии в Николаевской области – ОК "Юг"

Число случаев COVID-19 в мире превысило 543 млн

Украинские поезда будут преодолевать участок польской железной дороги Медыка-Перемышль под тепловозом, а задержки рейсов будут еще некоторое время – УЗ

За сутки на Харьковщине от вражеских обстрелов 1 человек погиб, 7 ранены - Синегубов

За сутки на Харьковщине задокументировано более 50 фактов повреждений зданий и сооружений от вражеских обстрелов - полиция

Гайдай: Лисичанск страдает от авиаударов, россияне закрепились в Северодонецке, Сиротином, Вороновом и Боровском

РФ с начала полномасштабного вторжения в Украину потеряла около 34 850 человек л.с. – Генштаб ВСУ

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА