19:56 14.05.2022

Premier Compas Hotel заявил о возобновлении работы в оккупированном Херсоне, оператор сообщил о прекращении сотрудничества

2 мин читать
Premier Compas Hotel заявил о возобновлении работы в оккупированном Херсоне, оператор сообщил о прекращении сотрудничества

Отель Premier Compas Hotel заявил о возобновлении работы в оккупированном российскими войсками Херсоне, оператор сообщил о прекращении сотрудничества и осудил действия собственников и менеджмента гостиницы.

"Сеть отелей Premier осуждает любые коллаборационистские действия собственников бизнеса в Херсоне и считает, что такие решения являются предательством интересов Украины и ее народа", – сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе Premier Hotels and Resorts.

В компании добавили, что менеджмент херсонского отеля не выходит на связь с марта 2022 года, и не ответил на заявление оператора о прекращении сотрудничества.

"Опубликованная в соцсетях информация о якобы возобновлении работы Premier Compas Hotel в Херсоне является недопустимой, даже если будет доказана ее фейковость. В настоящее время связи с менеджментом гостиницы нет. Также заблокирована возможность добавить официальную позицию сети отелей Premier на новосоозданной страничке, использующей название отеля в Херсоне", – сообщила пресс-служба.

Ранее в пятницу на созданной 9 мая страничке с названием херсонского отеля Premier Compas Hotel появилось сообщение о возобновлении работы. В сообщении уточняется, что оплата осуществляется в рублях.

Согласно данным из открытых источников, по адресу гостиницы ул. Михайловская, 25 зарегистрировано ЧП "Банс", прекратившее деятельность из-за банкротства в 2020 году. Компания являлась владельцем расположенного в здании гостиницы оздоровительного комплекса "Затерянный мир". Согласно информации на сайте комплекса, отель Premier Compas Hotel располагает 19 номерами.

Как сообщалось, ООО "Премьер Интернешнл" (Киев) в 2013 году подписало договор об управлении гостиницы "Затерянный Мир" в исторической части города Херсона, которая позже будет переименована в "Компас Отель Херсон".

Premier Hotels and Resorts (ООО "Премьер Интернешнл") объединяет 16 гостиниц категорий 3-5 звезд под брендами Premier Palace Hotels, Premier Hotels и Premier Compass Hotels. Они расположены в Киеве, Харькове, Днепре, Львове, Одессе, Полтаве, Сумах, Херсоне, Почаеве, Поляница (Буковель), Александрии (Кировоградская обл.) и Мишкольце (Венгрия). Общий номерной фонд сети составляет свыше 2,1 тыс. номеров.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Потери врага за понедельник составили 18 человек л/с и склад боеприпасов

СБ ООН соберется во вторник на заседание из-за ракетного удара РФ по ТРЦ в Кременчуге

Число жертв ракетного удара по ТРЦ в Кременчуге увеличилось до 16-ти

Число жертв ракетного удара по ТРЦ в Кременчуге увеличилось до 16-ти

"Большая семерка" осуждает атаку РФ на ТРЦ в Кременчуге

Страны ЕС могут хранить газ в Украине для достижения установленного Европейским Советом уровня заполнения ПХГ на 80%

До 15 увеличилось число жертв вследствие ракетного обстрела РФ по ТРЦ в Кременчуге

Агрессор из артиллерии совершил более 40 обстрелов по Краснопольской громаде

В ООН призвали к привлечению виновных в ракетной атаке РФ на ТРЦ в Кременчуге к ответственности

ДТЭК назвал абсолютным фейком информацию Минобороны РФ о размещении вооруженных лиц на Криворожской ТЭС

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА