20:12 07.05.2022

На Херсонщине оккупанты заставляют предпринимателей получать "временные разрешения" на работу, в случае отказа – конфискация – ГУР

1 мин читать
На Херсонщине оккупанты заставляют предпринимателей получать "временные разрешения" на работу, в случае отказа – конфискация – ГУР

В Херсонской области российские оккупанты заставляют предпринимателей получать "временные разрешения" на работу, в случае отказа предпринимателей и персонал ждет конфискация, сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"Представители оккупационных администраций в Херсонской области осуществляют объезд объектов промышленности. В первую очередь – производителей пищевой продукции. Их цель – принуждение руководства и персонала к сотрудничеству. Группа лиц (до 10 человек) в военной форме ВС РФ с оружием прибывает в кабинеты коммерческих компаний и в ультимативной форме просит продолжения производства продукции", - говорится в сообщении, опубликованном в телеграм-канале в субботу.

Для продолжения производства оккупанты требуют "официально" оформить деятельность производителей по российским правилам и получить "временное разрешение" на работу от оккупационных "военно-гражданских администраций".

"При этом все проблемные вопросы, в частности поставки сырья и обеспечения сбыта, необходимо решать через местную комендатуру", - подчеркивают в ГУРе.

"Владельцы и работники предприятий предупреждены, что в случае прекращения работы или нарушения любых требований россиян руководство и персонал будут изменены. Новых владельцев и сотрудников будут определять оккупационные администрации среди лояльных к ним людей", - отмечается в сообщении.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Саммит G7 должен отреагировать на российские удары по Киеву - Ермак

Кремль использует продовольствие как оружие в войне – Мишель

Байден заявил о необходимости сохранять единство Запада для противостояния России

В результате артобстрела Барвенково ранен мужчина, женщину ищут под завалами жилого дома

Сегодня поднимаем крымскотатарский флаг как один из символов борьбы за освобождение Крыма от российской оккупации

Сухая жаркая погода будет в ближайшие двое суток на большей части Украины

Удар по Киеву был нанесен из региона Каспийского моря – спикер Командования Воздушных сил

Украина остается в центре внимания G7 и нуждается в поддержке больше, чем когда-либо – глава ЕК и премьер Британии

Российская ракета вновь пролетела на критически низкой высоте над Пивденноукраинской АЭС – "Энергоатом"

Из пострадавшего от ракетного обстрела дома в Шевченковском районе Киева эвакуировали 25 жителей, 4 человека госпитализированы – Кличко

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА