13:01 03.04.2022

Ужас античеловечности в Буче, Гостомеле, Ирпене – итог политики «не спровоцировать русских»

2 мин читать
Ужас античеловечности в Буче, Гостомеле, Ирпене – итог политики «не спровоцировать русских»

Преступления российских военных в Буче, Гостомеле, Ирпене стали итогом политики европейских партнеров, стремившихся «не спровоцировать русских», считает советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк.

«Главное ведь, по мнению наших европейских партнёров, – не спровоцировать русских? (Злая ирония). Главное, чтобы Третья мировая не началась? Главное, чтобы россияне не обиделись и не использовали… Что не использовали? Ракеты, авиабомбы, танки, не совершали массовые убийства гражданских, бомбардировки жилых кварталов, массовые расстрелы, как в концентрационных лагерях? Что они ещё не использовали? Как итог, мир получил тотальный непередаваемый ужас античеловечности в Буче, Ирпене, Гостомеле», - написал он воскресенье в телеграм-канале.

«Сотни, тысячи убитых, растерзанных, изнасилованных, связанных, опять изнасилованных и опять убитых. Сотни, тысячи мирных украинских граждан. Убиты с особым зверством», -написал также Подоляк.

«Очень крутые и всезнающие вчерашние и сегодняшние «лидеры Европы», сотни действующих европолитиков, сытно кушающих и спокойно спящих сейчас в своих постелях, нет ли у вас желания внимательно посмотреть на этот фотоархив ада-XXI, устроенного русскими в Киевской области? Хотели Сребреницу XXI столетия? Получили? Довольны? Хотели реинкарнировать Треблинку, поощряя «русский мир»? Хотели вспомнить, что такое адский ужас работающих крематориев, заживо сжигающих людей, потому что они украинцы? Попробуете опять отвернуться? Организовать очередной саммит, чтобы озаботиться и покачать головой?» - задал вопросы он.

«Еще раз внимательно посмотрите на тысячи растерзанных, изнасилованных, сожжённых украинцев. В XXI веке. В рамках «спецоперации». Растерзанных РУССКИМИ. А теперь ещё раз скажите всему миру о том, что РФ – это нормально, это бизнес, что нельзя запрещать Рахманинова. Посмотрите и скажите. Или отвернитесь. Главное ведь – не спровоцировать. А они пусть массово режут украинцев», - заключил Подоляк.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА