12:43 20.03.2022

МАУ предлагает свои самолеты для чартерных и гуманитарных рейсов за пределы Украины и в мокрый лизинг

1 мин читать
МАУ предлагает свои самолеты для чартерных и гуманитарных рейсов за пределы Украины и в мокрый лизинг

Международные Авиалинии Украины (МАУ) предлагают свои самолеты для чартерных и гуманитарных рейсов за пределы Украины и в мокрый лизинг, сообщается на страничке компании в LinkedIn.

Как отмечается в релизе, во время военного положения и закрытия воздушного пространства Украины МАУ стремится поддерживать деятельность, чтобы обеспечить свой вклад в экономическую стабильность Украины.

МАУ успешно проходит периодические проверки на соответствие современным требованиям эксплуатационной безопасности IOSA (IATA Operational Safety Audit), охватывающие все аспекты деятельности авиакомпании.

Авиаперевозчик предлагает авиакомпаниям и партнерам присоединиться к экономической поддержке Украины, воспользовавшись наличием самолетов МАУ для чартерных и гуманитарных рейсов за пределы Украины и заключив договоры «мокрого лизинга» (предоставление в аренду самолета с полным экипажем, техническим обслуживанием и страхованием).

Подчеркивается, что сотрудничество возможно только с компаниями, которые не летают в Россию и Беларусь, а также не получают финансирования из этих стран.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА