15:56 26.01.2022

Ситуация на украинско-российской границе в пределах Харьковской области стабильна

1 мин читать
Ситуация на украинско-российской границе в пределах Харьковской области стабильна

Глава Харьковской облгосадминистрации Олег Синегубов заявляет, что ситуация на государственной границе с Россией в пределах Харьковской области стабильна.

"Наши пограничники круглосуточно контролируют территорию, работает эффективная система дистанционного видеонаблюдения... Ситуация на украинско-российской границе в пределах Харьковской области абсолютно стабильна. Нестандартных активных действий со стороны сопредельного государства нет", - написал Синегубов на своей странице в Facebook.

Он отметил, что необходимые работы по инженерно-техническому обустройству госграницы проведены во всех приграничных районах области.

Синегубов сообщил также, что намерен инициировать внесение изменений в областную программу обеспечения публичной безопасности, которые предусматривают выделение 1 млн.грн на нужды Харьковского погранотряда. Эти изменения планируется рассмотреть на сессии облсовета, назначенной на 24 февраля.

Как сообщалось, 21 января президент Украины Владимир Зеленский заявил, что РФ может попытаться захватить некоторые территории Украины под предлогом "защиты" русскоязычного населения, но попытка оккупации крупных городов, в частности, Харькова, станет началом крупномасштабных военных действий.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Самолет РФ в субботу 6 раз обстрелял ракетами Сумскую область

Испания отправляет в Латвию 100 военнослужащих и батарею ЗРК Nasams - СМИ

Утренний обстрел Николаева унес жизнь местного жителя, не менее шести ранены

Во Львовской области автодилер попытался убить 4 клиентов, он задержан

Зеленский обсудил с Джонсоном усиление оборонной поддержки Украины, активизацию работы над гарантиями безопасности и поставки топлива

Оккупанты заблокировали выезд из Херсонской области и обстреливают инфраструктуру

Российские оккупанты за сутки нанесли 21 удар по Донецкой области, разрушены 32 гражданских объекта, есть погибшие и раненые

Наложен арест на 23 млн грн средств предприятия, подконтрольного РФ

Освобожденные из плена украинские военные сообщили о жестоких пытках, избиениях и введении им неизвестных препаратов

"Донбассэнерго" остановил работу Славянской ТЭС

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА