11:16 18.01.2022

"Укртрансбезопасность" передала ГБР все материалы по закупке формы для инспекторов и настаивает на законности ее проведения

1 мин читать
"Укртрансбезопасность" передала ГБР все материалы по закупке формы для инспекторов и настаивает на законности ее проведения

 Государственная служба Украины по безопасности на транспорте предоставила Государственному бюро расследований всю имеющуюся информацию о процессе закупки новой формы для инспекторов службы и заявила, что полностью открыта для сотрудничества с правоохранительными органами.
Как сообщается на официальной странице "Укртрансбезопасности" в Facebook, речь идет о тендере на закупку униформы для инспекторов - 400 комплектов на общую сумму почти 3,9 млн грн, объявленном на платформе государственных электронных торгов ProZorro 23 ноября 2021 года.
В пресс-службе "Укртрансбезопасности" подтвердили агентству "Интерфакс-Украина", что 14 января 2022 года в центральном офисе "Укртрансбезопасности" прошли обыски следователей ГБР, связанных с закупкой спецформы для инспекторов. При этом на официальных страницах ГБР информация о проведении следственных действий по указанному делу отсутствует.
 В свою очередь "Укртрансбезопасность" подчеркивает, что тендер прошел без замечаний, и по данным службы его выиграла компания с многолетним опытом работы в соответствующей сфере, которая уже в конце декабря доставила форму для инспекторов.
"Комплект униформы состоит из 13 предметов и стоит 9746,22 грн, ее раздадут инспекторам после окончания четырехнедельного обучения, которое начинается в понедельник, 17 января на базе Учебно-научного института №1 Национальной академии внутренних дел", - подчеркивают в "Укртрансбезопасности".
Также в службе подчеркнули, что "Укртрансбезопасность" остается открытой для сотрудничества со всеми правоохранительными органами и готова оказывать содействие в расследованиях правоохранителей.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА