21:52 31.12.2021

В Одессе полиция усилила охрану публичной безопасности и порядка

1 мин читать
В Одессе полиция усилила охрану публичной безопасности и порядка

В Одессе правоохранители усилили охрану публичной безопасности и порядка, правопорядок обеспечат более 1,5 тыс. полицейских, гвардейцы и представители общественных формирований, сообщила пресс-служба Национальной полиции Одесской области.

"Вокруг праздничная атмосфера, громада празднует Новый год и мы с вами должны быть максимально скоординированными и нацеленными на безопасность людей, чтобы ничто не омрачило праздники и граждане были в полной безопасности", - сказал глава Нацполиции Одесской области Николай Семенишин.

Он отметил, что правоохранители будут патрулировать места, где будут проходить праздничные мероприятия, улицы города, площади, парки и скверы. Непосредственно в местах новогодних гуляний будет работать полиция диалога, а в Главном управлении Нацполиции – ситуационный центр, который будет анализировать и координировать работу всех заступивших на дежурство подразделений.

Отмечается, что охрану правопорядка обеспечат более 1,5 тыс. полицейских, гвардейцы и представители общественных формирований.

 

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА