07:17 30.11.2021

Два военнослужащих и один гражданский ранены в результате обстрелов на Донбассе

1 мин читать
Два военнослужащих и один гражданский ранены в результате обстрелов на Донбассе

В результате обстрелов на Донбассе в течение минувших суток ранены два военнослужащих и один гражданский, сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сл утром во вторник.

"В результате вражеских действий двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения. Воины находятся в лечебном заведении. Состояние здоровья раненых – удовлетворительное", - указано в сводке.

Как отмечается, за прошедшие сутки со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 8 нарушений режима прекращения огня, 2 из которых с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

"В сторону Станицы Луганской враг вел огонь из артиллерии калибра 122 мм. Под обстрелы попали окрестности населенного пункта. Одно гражданское лицо получило ранение", - отметили в штабе.

В районе Светлодарска и Старогнатьевки противник открывал огонь из автоматических станковых гранатометов. Недалеко от Новоалександровки наемники совершили обстрел из ручных противотанковых, подствольных гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. В направлении населенного пункта Старый Айдар русские наемники применяли минометы калибра 120 мм. Вблизи Новолуганского противник дважды открывал огонь, используя ручные противотанковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и другое стрелковое оружие.

"По состоянию на 7 часов утра, 30 ноября, нарушение режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск не зафиксировано", - сообщается в сводке.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Глава МИД Франции удовлетворен единством и координацией западных партнеров по отношению к РФ

Полиция Киева открыла дело в связи с угрозами в адрес певицы Златы Огневич

Макрон в ходе разговора лидеров западных стран призвал добиваться быстрой деэскалации в районе Украины

Главной задачей Украины является дальнейшее развитие и реализация реформ

Пентагон привел 8,5 тыс. военных в повышенную готовность на случае переброски в Европу

Диппредставительства США, Германии, Австралии и Великобритании заявили об отъезде членов семей дипломатов

Мы с Германией вошли в момент истины по ряду фундаментально важных вопросов для безопасности и будущего Украины

Министр обороны: ВС РФ не создано ни одного ударного группирования, что бы свидетельствовало о подготовке наступления на Украину

США были бы рады любой форме деэскалации обстановки вокруг Украины

Если будут любые договоренности относительно Украины за счет украинских интересов, эти договоренности будут отброшены Украиной

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА