14:01 30.10.2021

Здоровье королевы Елизаветы II в отменном состоянии - Джонсон

1 мин читать
Здоровье королевы Елизаветы II в отменном состоянии - Джонсон

У королевы Великобритании Елизаветы II нет каких-либо серьезных проблем со здоровьем, заявил британский премьер-министр Борис Джонсон.

"На этой неделе я разговаривал с Ее Величеством, как я и делаю каждую неделю, и она в отличной форме", - приводит слова премьера телеканал Sky News в субботу.

"Она просто следует советам врачей и немного отдыхает, и я полагаю - это важно. Я уверен, что вся наша страна желает ей всего хорошего", - добавил премьер.

Накануне в Букингемском дворце сообщили, что Елизавета II в соответствии с рекомендациями медиков как минимум две недели будет работать в облегченном режиме.

На этой неделе стало известно, что королева Великобритании не поедет на саммит по климату в Глазго, как планировалось ранее.

Ранее в октябре 95-летняя королева Елизавета II провела ночь в больнице. Перед госпитализацией она отменила визит в Северную Ирландию. Представитель Букингемского дворца тогда сообщил, что "проведены некоторые предварительные обследования".

 

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Десятка самых богатых людей мира стала в два раза богаче за время пандемии - Oxfam

В Харькове полицейскому грозит до 10 лет тюрьмы за торговлю метадоном и димедролом

Канада направила в Украину подразделения спецназа

Директор ЦРУ посетил Украину на прошлой неделе

Правоохранители Запорожской обл. расследует несколько уголовных производств по фактам тяжких преступлений совершенных по отношению к несовершеннолетним

Зеленский ответил на петицию по военному учету женщин: будет сокращен перечень специальностей и профессий, согласно которому женщин берут на военный учет

В Харьковской области неизвестный совершил разбойное нападение на АЗС

Минздрав Канады одобрил таблетки компании Pfizer для лечения COVID-19

Запорожские правоохранители задержали двух подростков, подозреваемых в истязании бывшего одноклассника, им грозит до 10 лет тюрьмы

Никакая возможность подготовки украинских сил в Словакии с США не обсуждалась - словацкое Минобороны

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА