16:48 23.10.2021

Экс-председатель партии Саакашвили заявляет, что экс-президент Грузии физически не ослаблен, но из-за голодовки такой момент скоро наступит

1 мин читать
Экс-председатель партии Саакашвили заявляет, что экс-президент Грузии физически не ослаблен, но из-за голодовки такой момент скоро наступит

Депутат парламента, бывший кандидат в президенты Грузии от оппозиционной партии "Единое национальное движение" (ЕНД) Григол Вашадзе встретился в субботу в Руставской тюрьме с экс-президентом Михаилом Саакашвили.

"Я не хочу передавать наш разговор с Саакашвили. Физически он не ослаблен, но этот момент наступит скоро, так как он 23-й день голодает. Разум его работает как всегда остро, как бритва", - сказал Вашадзе.

Вашадзе был председателем ЕНД и вышел из партии по политическим соображениям, детали которых он так и не уточнил. По информации грузинских СМИ, Вашадзе был против того, чтобы партией управлял из Украины Саакашвили.

Гражданин Украины Саакашвили тайно прибыл в Грузию 29 сентября. 1 октября он был задержан в Тбилиси. В настоящее время Саакашвили находится в тюрьме в городе Рустави.

В Грузии Саакашвили проходит по нескольким уголовным делам. Представители грузинских властей неоднократно заявляли, что задержат его сразу, как только он перейдет границу. Свое задержание Саакашвили считает незаконным, а обвинения в его адрес сфальсифицированными.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

США прорабатывают полную финансовую изоляцию России на случай ее вторжения в Украину

Запад может использовать "Северный поток 2" для оказания давления на РФ по Украине

Байден не пошел на уступки Путину по вопросу о расширении НАТО

США ожидают остановки "Северного потока-2" в случае вторжения России в Украину

США ожидают, что в ближайшие дни станет яснее, каковы цели России в отношении Украины

США усилят военную помощь Украине в случае нападения России

Байден планирует поговорить с Зеленским в четверг, а также проинформировал западных лидеров о переговорах с Путиным

Правительство США не рассматривает вопрос об эвакуации американского правительственного персонала или граждан из Украины

Генерал Бридлав: Надо убедиться, что новые санкции США изменят поведение Путина

Байден, вероятно, был жестким во время телефонного разговора с Путиным, но это не завершит нынешний кризис

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА