20:59 18.10.2021

Мотовиловец может стать первым замглавы фракции "Слуга народа" - Арахамия

1 мин читать
Мотовиловец может стать первым замглавы фракции "Слуга народа" - Арахамия

Народный депутат Андрей Мотовиловец может стать первым заместителем председателя фракции "Слуга народа" в случае избрания Александра Корниенко на должность первого вице-спикера, сообщил глава фракции Давид Арахамия.

"Я бы хотел, чтобы это был Андрей Мотовиловец... Давайте мы сначала дождемся, когда господин Корниенко сложит полномочия в нашей фракции, когда освободится это место. Я буду настаивать на кандидатуре господина Мотовиловца, потому что он фактически уже сейчас осуществляет эту деятельность, он мне очень активно помогает в формировании повестки дня, согласовании расписания законопроектов", - сказал он на брифинге в понедельник вечером.

На уточняющий вопрос, есть поддержка этой кандидатуры внутри фракции, Арахамия подчеркнул, что он может самостоятельно выбирать первого заместителя главы фракции.

В настоящее время Мотовиловец возглавляет Киевскую областную организацию партии "Слуга народа", а также является членом парламентского комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики.

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА