22:33 14.05.2021

Функционирование КШЭ требует фандрайзинга в $1 млн в год – Милованов

1 мин читать
Функционирование КШЭ требует фандрайзинга в $1 млн в год – Милованов

Функционирование Киевской школы экономики (КШЭ) вместе с бакалаврскими программами требует фандрайзинга в $1 млн, для выполнения плана по масштабированию еще в 10 раз нужно привлечь $30-50 млн, сообщил почетный президент школы Тимофей Милованов.

"Чтобы функционировать с бакалавриатом, нам нужен $1 млн в год. Для масштабирования в 10 раз нужно будет привлечь от $30 млн до $50 млн", – сказал он в интервью агентству "Интерфакс-Украина".

Эти средства позволят построить несколько помещений, создать кафедры с соответствующим оборудованием, привлечь преподавателей, пояснил президент КШЭ.

По словам Милованова, с 2016 по 2021 гг. количество студентов увеличилось в 10 раз. К настоящему времени в школе обучается до 300 студентов, не считая профессиональных программ. При этом учебное заведение в следующие 5-10 лет планирует масштабироваться еще в 10 раз.

"Когда у нас будет понятный, хороший бакалавриат – до тысячи людей легко нарастить, потому что качество высшего образования в Украине низкое, за исключением нескольких топовых вузов", – отметил Милованов.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Российские наемники на Донбассе трижды нарушили режим тишины – штаб ООС

Киев планирует ввести ряд цифровых сервисов для эффективного городского управления и комфорта киевлян – Кличко на iForum

Дугарь посетила Офис президента для встречи на площадке Совета по обеспечению прав лиц, принимавших участие в защите Украины - Подоляк

Ибрахим Раиси победил на выборах президента Ирана - результаты голосования

Греция обновила условия въезда для туристов - СМИ

В Днепропетровской области после пяти дней поисков нашли мертвой 15-летнюю девушку

Полиция в Сумах задержала группу грабителей

Российские наемники на Донбассе с нарушениями разместили танки в оккупированном поселке – штаб ООС

Евросоюз подарил полиции Донецкой области новое оборудование для криминалистов

Таран о фейках о "замораживании" помощи США Украине: Россия ведет войну против нас на всех фронтах, в том числе информационном

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА