20:52 19.04.2021

Экстренное заседание подгруппы по безопасности начнется в 10.00 20 апреля

1 мин читать
Экстренное заседание подгруппы по безопасности начнется в 10.00 20 апреля

Внеочередное экстренное заседание рабочей подгруппы по безопасности Трёхсторонней контактной группы (ТКГ) по урегулированию ситуации на Донбассе пройдет 20 апреля, подтвердил спикер украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович.

"Заседание подгруппы по безопасности ТКГ - завтра (20 апреля – ИФ), начало в 10 часов утра", - рассказал Арестович агентству "Интерфакс-Украина".

Как сообщалось, 19 апреля проходит заседание политических советников лидеров Нормандской четвёрки, где Украину представляет руководитель Офиса президента Андрей Ермак. Целью встречи является обсуждение предложенных в ноябре прошлого года Францией и Германией кластеров по реализации Минских соглашений, а также выполнении договорённостей лидеров Нормандской четверки от 9 декабря 2019 года об открытии КПВВ на Донбассе, обмене "всех на всех", допуске международных гуманитарных миссий на временно оккупированные территории ОРДЛО и прекращении огня.

Ранее в понедельник Арестович сообщил, что вопрос проведения экстренного заседания подгруппы по безопасности ТКГ 20 апреля будет зависеть от решения политических советников лидеров Нормандской четверки.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Байден обещает вывести США в лидеры по поставке вакцин

Чиновник и бизнесмен в Закарпатье признаны виновными в завладении золотодобывающим комплексом и нанесении убытка в более 11 млн грн, осуждены на 8 лет

В Газе из-за израильского обстрела прекратила работу главная лаборатория по COVID-19

Израиль не намерен прекращать нанесение ударов по Газе до четверга

Россия может разместить стратегические бомбардировщики в Арктике

Рада в четверг соберётся на внеочередное заседание по инициативе президента - Арахамия

За отставку Степанова проголосуют более 250 нардепов - Арахамия

За отставку Степанова проголосуют более 250 нардепов - Арахамия

Фракция "Слуга народа" согласовала Любченко на пост первого вице-премьера-главы Минэкономики, Кубракова и Ляшко – глав Мининфраструктуры и Минздрава

Большинство фракции "Слуга народа" поддерживает отставку Степанова - нардеп Радуцкий

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА