17:54 08.03.2021

МИД Украины запустило Интернет-проект о женщинах в дипломатии

2 мин читать
МИД Украины запустило Интернет-проект о женщинах в дипломатии

Министерство иностранных дел Украины запустило проект о женщинах в дипломатии "Дипломатки без галстуков", который состоит из коротких видеороликов, в которых дипломатки руководящего уровня МИД Украины откровенно говорят о профессии, женском лидерстве и мотивации двигаться вперед.

"Дипломатия - это не мужской мир, как считалось ранее, а МИД Украины сегодня - это реальные лица и человеческие истории, а также место, где женщины могут реализовать себя. Этим проектом мы хотим показать настоящее женское лицо украинского МИД и мотивировать женщин строить карьеру в дипломатии ", - прокомментировала проект первая заместитель министра иностранных дел Украины Эмине Джапарова, передает МИД Украины в понедельник.

Видео будут публиковаться на Фейсбук-странице министерства.

В видео украинские дипломатки - послы, директоры департаментов, начальницы отделов и служб - будут говорить в формате монолога о решающих вещах в выборе профессии, значимых для них историях из дипломатической жизни, балансе между личной и дипломатической жизнью, женском лидерстве в дипломатии и должно ли быть больше женщин в МИД, персональном антистрессе и вдохновении, своих рецептах успеха.

Сейчас уже опубликован промо-ролик проекта.

Как отметили в пресс-службе МИД Украины, в ближайшие недели своими мыслями поделятся первая заместитель министра Эмине Джапарова, посол Украины в Сингапуре Екатерина Зеленко, директор Департамента коммуникаций и публичной дипломатии Алла Полевая, посол Украины в Финляндии Ольга Диброва, директор Департамента международного права Оксана Золотарева, а также другие успешные украинские дипломатки, руководитель патронатной службы Ольга Аксенова.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В Бельгии открылись многие уличные террасы кафе

Украина получает все большую поддержку от государств ЕС в рамках своего евроинтеграционного курса - ОП

Лидеры стран ЕС заявили о значительном прогрессе в европейском производстве вакцин от COVID-19 – Мишель

Порошенко: год за годом мы отходит от имперского "победобесия" к европейской традиции памяти о жертвах Второй мировой войны

Не менее 25 человек погибли в результате взрыва бомбы у школы в Кабуле

Крымская платформа - это очень важная инициатива Украины с целью не позволить международному сообществу забыть проблему Крыма – президент Латвии

Президенты Украины и Латвии подписали Декларациию о европейской перспективе Украины – Офис президента

Российские наемники 5 раз обстреляли украинские позиции на Донбассе, потерь нет – штаб ООС

На Ривненском военном полигоне испытали имитатор низколетящей воздушной цели украинского производства

Минкультуры не запрещало мероприятия КГГА, запуск техники на территорию музея проходил поэтапно

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА