21:45 19.02.2021

В “Европейской солидарности” надеются, что решение СНБО о введении новых санкций имеет под собой юридические основания  - Фриз

1 мин читать
В “Европейской солидарности” надеются, что решение СНБО о введении новых санкций имеет под собой юридические основания  - Фриз

Во фракции “Европейская солидарность” надеются, что введение СНБО новых санкций против ряда юридических и физических лиц, в том числе народного депутата Виктора Медведчука (фракция “Оппозиционная платформа - За жизнь”) и его супруги имеют под собой юридические основания, заявила народный депутат Ирина Фриз.

“Решение СНБО Украины о введении новых санкций против представителей "пятой колонны" является политическим и правильным. В то же время хочу надеяться, что решение имеет и юридическое обоснование и выдержит "волну" обжалований, которая  поднимется сейчас”, - сказала Фриз в комментарии агентству “Интерфакс-Украина” в пятницу вечером.

По ее словам, введение санкций за финансирование терроризма должно быть подкреплено фактами, которые должны быть  доказаны уголовными производствами и приговорами судов.

“Поэтому решение СНБО теперь прежде всего является вызовом для подразделений, занимавшихся сбором доказательств по этим кейсам”, - отметила народный депутат.

Говоря о решении СНБО, касающегося ситуации на Донбассе, Фриз сказала: “Я приветствую любые изменения, которые позволят вернуться к активному противодействию оккупантам и подавлению их огневых мощностей, восстановлению нашей территориальной целостности”.

Народный депутат убеждена, что “Европейская Солидарность” поддержит конструктивные инициативы по укреплению нашей обороноспособности и надлежащему финансированию Вооруженных сил Украины”.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Сенаторы поставили под вопрос безопасность автомобилей Tesla – СМИ

Марсоход Perseverance сумел получить кислород из атмосферы Марса – NASA

Палата представителей США высказалась за изменение статуса Вашингтона с округа на отдельный штат

Франция, вероятно, миновала пик третьей волны COVID-19 - премьер

Минские власти отказали оппозиции в проведении "Чернобыльского шляха"

Двух детей сбила водитель на пешеходном переходе в Днепропетровской области, пострадавших госпитализировали в тяжелом состоянии

Суд в Нидерландах вынесет решение по делу о "скифском золоте" в конце августа, заявляют в Крыму

Россия продолжает поставлять запрещенное вооружение в ОРДЛО – украинская сторона в СЦКК

В Мариуполе заработал единый электронный билет в муниципальном транспорте

МИД Украины: Высказывания представителей МИД РФ об объявлении "общей мобилизации" в Украине - очередной пример дезинформации

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА