21:45 19.02.2021

В “Европейской солидарности” надеются, что решение СНБО о введении новых санкций имеет под собой юридические основания  - Фриз

1 мин читать
В “Европейской солидарности” надеются, что решение СНБО о введении новых санкций имеет под собой юридические основания  - Фриз

Во фракции “Европейская солидарность” надеются, что введение СНБО новых санкций против ряда юридических и физических лиц, в том числе народного депутата Виктора Медведчука (фракция “Оппозиционная платформа - За жизнь”) и его супруги имеют под собой юридические основания, заявила народный депутат Ирина Фриз.

“Решение СНБО Украины о введении новых санкций против представителей "пятой колонны" является политическим и правильным. В то же время хочу надеяться, что решение имеет и юридическое обоснование и выдержит "волну" обжалований, которая  поднимется сейчас”, - сказала Фриз в комментарии агентству “Интерфакс-Украина” в пятницу вечером.

По ее словам, введение санкций за финансирование терроризма должно быть подкреплено фактами, которые должны быть  доказаны уголовными производствами и приговорами судов.

“Поэтому решение СНБО теперь прежде всего является вызовом для подразделений, занимавшихся сбором доказательств по этим кейсам”, - отметила народный депутат.

Говоря о решении СНБО, касающегося ситуации на Донбассе, Фриз сказала: “Я приветствую любые изменения, которые позволят вернуться к активному противодействию оккупантам и подавлению их огневых мощностей, восстановлению нашей территориальной целостности”.

Народный депутат убеждена, что “Европейская Солидарность” поддержит конструктивные инициативы по укреплению нашей обороноспособности и надлежащему финансированию Вооруженных сил Украины”.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Китай готов к международному сотрудничеству по вакцинам от коронавируса и против политизации проблемы - глава МИД КНР

Эрдоган на фоне учений Турции в Средиземном море заявил о важности укрепления турецких ВМС

Сенат США одобрил пакет мер поддержки экономики в размере $1,9 трлн

Патриарх Варфоломей посетит Украину на День Независимости – нардеп Кравчук

Первая группа из 24 украинцев, пострадавших в ДТП в Польше отправилась в Украину - МИД

"Укрзализныця" осуществит 5 спецрейсов из Ивано-Франковской и Черновицкой областей

Укрзализныця осуществит 3 спецрейса из Ивано-Франковской и Черновицкой областей для вывоза 2000 пассажиров

В результате аварии с украинским автобусом в Польше 6 человек погибло, 14 человек находятся в тяжелом состоянии, 9 человек выписаны из больниц – МВД Украины

В Па-де-Кале во Франции введен режим изоляции по выходным из-за COVID-19

Российские наемники на Донбассе 8 раз нарушили режим тишины с начала суток, украинские военные не пострадали – штаб ООС

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА