13:33 11.02.2021

Украинцы в ближайшее время могут вылететь из Израиля рейсами авиакомпании Israir

2 мин читать
Украинцы в ближайшее время могут вылететь из Израиля рейсами авиакомпании Israir

Авиакомпания Israir (Тель-Авив) выполняет нерегулярные рейсы из аэропорта им.Бен-Гуриона, которыми можно вылететь из Тель-Авива для возвращения через третьи страны в Украину, сообщается на странице посольства Украины в Израиле в Facebook.

По данным посольства, на сегодня у Israir запланированы рейсы в г.Франкфурт-на-Майне (Германия). На 12 февраля планируется рейс в Кишинев (Молдова), а на 18 февраля – в Варшаву (Польша).

В сообщении отмечается, что начиная с 10 февраля для выезда из Израиля отменено требование обязательного наличия у иностранцев, в том числе граждан Украины, спецразрешения комиссии по исключениям.

В то же время, чтобы выехать из Израиля, пассажирам необходимо за 24 часа до полета подать онлайн-декларацию о состоянии здоровья на правительственном сайте (www.gov.il), иметь при себе негативный ПЦР-тест, сделанный не более чем за 48 часов до вылета.

Согласно решению правительства Израиля, до 20 февраля продолжают действовать ограничения на работу всех пунктов пропуска через госграницу страны (в том числе международный аэропорт им.Бен-Гуриона, а также все наземные пункты пересечения). Данное решение связано с ухудшением эпидемиологической ситуации в стране, а также мерами, что внедряются властями Израиля с целью противодействия распространению коронавируса.

Как сообщалось, авиакомпания "Международные авиалинии Украины" планирует выполнить специальный рейс в Израиль 14-15 февраля для возвращения украинцев.

Авиаперевозчик уже сделал запрос к правительству Израиля на получение необходимых разрешений и рассчитывает на положительное решение в ближайшее время. МАУ планирует выполнить рейс Киев - Тель-Авив 14 февраля, с вылетом в 20:00 по киевскому времени и, соответственно, вылететь обратно из Тель-Авива 15 февраля в 00:10 по местному времени.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В Украине в ближайшее время две области могут перейти из "красной", в "желтую" зону – Ляшко

Свыше 7 млн британцев вакцинировались от COVID-19 – Джонсон

В Азербайджане общее число жертв COVID-19 приближается к отметке 4 тыс. человек

Запуск национальной системы перехода на стандарты НАТО даст Украине возможность ускорить свой путь членству в альянсе – Шмыгаль

ЦИК Кыргызстана подведет итоги референдума о Конституции в течение 15 дней

До конца года перед Минздравом стоит задача сделать 47 млн. COVID-прививок – Ляшко

Боррель: возращение к миру в Мьянме затрудняет геополитическая конкуренция

Российские наемники трижды обстреляли украинские позиции на Донбассе с полуночи, потерь нет – штаб ООС

Конституционный референдум в Кыргызстане состоялся - вице-премьер Кармышаков

Женские ассоциации потребовали отставки главы Евросовета после протокольного инцидента в Анкаре

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА