18:00 08.02.2021

В Житомирской области водитель грузовика въехал в частный двор

1 мин читать
В Житомирской области водитель грузовика въехал в частный двор

В с.Березовка Житомирской области водитель грузовика не справился с управлением и въехал в частный двор, в рамках уголовного производства правоохранители устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

"8 февраля в с.Березовка произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика с полуприцепом. Не справившись с управлением, водитель съехал в кювет, а затем оказался во дворе частного домохозяйства", - сообщает отдел коммуникации полиции Житомирской области.

Отмечается, что ДТП произошло около 13:30 на 155 км автодороги Киев-Чоп. Так, 58-летний водитель, гражданин Беларуси, управляя автомобилем МАН, не справился и въехал в заборы нескольких частных домовладений и остановился в нескольких десятках метров спустя. По сообщению медиков, водитель на момент их прибытия умер.

Сейчас в рамках открытого уголовного производства назначена судебно-медицинская экспертиза относительно причин смерти мужчины.

По предварительной информации, водитель мог потерять управление транспортным средством из-за проблем со здоровьем и потерей сознания.

"Никто из жителей домохозяйств или случайных прохожих-жителей села в результате ДТП не пострадал. Кроме заборов, повреждены также гараж в одной из усадеб", - добавили в полиции.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Киевскую мэрию подсветили цветами флага Израиля

Бывший премьер-министр Израиля советует Ирану "остыть"

США совместно с Францией, Германией, Италией и Великобританией призвали к деэскалации напряженности между Россией и Украиной

Крымские татары поблагодарили Эрдогана за внимание к защите прав их народа и поддержку территориальной целостности Украины

Грузия возвращает своих военных из Афганистана, вывод контингента будет координироваться с США – премьер

Все члены НАТО обеспокоенны наращиванием военного присутствия РФ вблизи Украины и требуют деэскалации - Блинкен

Байден советует миру готовиться к следующей пандемии

США продолжат поддержку Украины - министр обороны

В НАТО вслед за США объявили о решении начать выводить войска из Афганистана – заявление

Премьер-министр Украины и управляющий директор Всемирного банка обсудили закупку вакцин от COVID-19 и ход реформы в Украине

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА