07:56 29.01.2021

Британия из-за коронавируса закрыла самый загруженный в мире авиамаршрут Дубай-Лондон

1 мин читать
Британия из-за коронавируса закрыла самый загруженный в мире авиамаршрут Дубай-Лондон

Власти Великобритании с пятницы вводят запрет на прямые пассажирские рейсы в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) и обратно, закрыт самый загруженный в мире международный авиамаршрут Дубай-Лондон.

ОАЭ, Бурунди и Руанда внесены в Великобритании в список стран, пассажирское сообщение с которыми прекращено из опасений распространения более заразного и потенциально устойчивого к вакцине штамма COVID-19, впервые выявленного в Южной Африке.

"Это означает, что людям, которые были в этих странах или следовали транзитом через них, будет отказано во въезде, за исключением граждан Великобритании, Ирландии и третьих стран, имеющими право проживать в Великобритании. Они по прибытии должны будут самоизолироваться в течение десяти дней дома", - заявил министр транспорта Великобритании Грант Шеппс в Твиттере.

Авиакомпании Emirates и Etihad Airways объявили, что приостанавливают все пассажирские рейсы в Великобританию с 13:00 по Гринвичу (15:00 по Киеву) в пятницу, когда решение о прекращении прямого авиасообщения вступит в силу.

Аэропорт Дубая в своем заявлении посоветовал пассажирам, уже забронировавшим билеты на рейсы в Великобританию, не приезжать в аэропорт после вступления запрета в силу и связаться со своей авиакомпанией.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

На Буковине выявлено 252 новых случая инфицирования коронавирусом – глава ОГА

Киевскую мэрию подсветили цветами флага Израиля

Бывший премьер-министр Израиля советует Ирану "остыть"

США совместно с Францией, Германией, Италией и Великобританией призвали к деэскалации напряженности между Россией и Украиной

Крымские татары поблагодарили Эрдогана за внимание к защите прав их народа и поддержку территориальной целостности Украины

Грузия возвращает своих военных из Афганистана, вывод контингента будет координироваться с США – премьер

Все члены НАТО обеспокоенны наращиванием военного присутствия РФ вблизи Украины и требуют деэскалации - Блинкен

Байден советует миру готовиться к следующей пандемии

США продолжат поддержку Украины - министр обороны

В НАТО вслед за США объявили о решении начать выводить войска из Афганистана – заявление

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА