18:47 25.01.2021

На заседании фракции "Слуга народа" ждут Зеленского и Витренко

1 мин читать
На заседании фракции "Слуга народа" ждут Зеленского и Витренко

Присутствие президента Украины Владимира Зеленского и и.о. министра энергетики Юрия Витренко ожидается на заседании фракции "Слуга народа" в понедельник.

"Ожидается присутствие на фракции Юрия Витренко. Возможно, на этой неделе его кандидатуру будут повторно выносить на должность министра энергетики. Также, если останется время, то будет предоставлена возможность Александру Дубинскому выразить свою позицию, предоставить какие-то факты, которыми он владеет, перед фракцией", - сказала в комментарии агентству "Интерфакс-Украина" заместитель главы фракции "Слуга народа" Галина Янченко перед заседанием фракции.

На уточняющий вопрос, будет ли принимать участие в заседании фракции Зеленский, она ответила, что его присутствие "ожидается, он может быть". Также, с ее слов, члены фракции планируют рассмотреть "порядка десяти законопроектов, которые на этой неделе будут в повестке дня - их будут обсуждать, объяснять".

"Будем рассматривать ряд самых важных законопроектов, среди которых - о Бюро экономической безопасности, народовластии, один из экологических законопроектов", - уточнила политик.

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Болгария готова предоставить Украине боеприпасы из старых запасов

Байден делегировал полномочия по финансированию Украины главам Минфина и Госдепа

В Варшаве двое 15-летних украинцев получили ножевые ранения – СМИ

С начала суток армия РФ нанесла более 70 авиаударов и задействовала 455 БпЛА – Генштаб

Россияне активизировались на краматорском направлении, несут значительные потери - Генштаб

Подготовка покушения на Фарион продолжалась около месяца – источник

Сикорский призвал союзников позволить ВСУ наносить удары по военным аэродромам РФ западным оружием

Войска РФ вечером обстреляли Херсон, трое раненых

Боррель жестко раскритиковал Орбана: это Путин, а не ЕС, проводит провоенную политику, и ваша «миротворческая миссия» только ему на пользу

Стефанишина о возвращении украинцев из-за границы: 100%-ной безопасности в Украине нет, но есть потребность в рабочей силе

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА