11:07 22.01.2021

В подземном переходе под Майданом Независимости в Киеве обвалилась обшивка потолка, пострадавших нет

1 мин читать

Металлическая обшивка потолка обрушилась у одного из выходов из подземного перехода под Майданом Независимости в центре Киева в пятницу.

"С потолка упала часть подвесной конструкции, пострадавших нет. Причины инцидента выясняются. На месте работают представители КП ДЭУ Шевченковского района. Один из входов в переход на Майдане Независимости временно закрыт", - сообщается на сайте Киевской городской государственной администрации.

В свою очередь, очевидцы в соцсетях публикуют фото и видео с места событий, на которых видно, что упавшие металлические конструкции являются гофрированными листами, за которыми были спрятаны коммуникации (кабельная проводка). Обшивка упала на площади не менее 50 кв м. Первые сообщения об обрушении появились вскоре после завершения утреннего часа "пик".

По информации коммунального предприятия "Киевавтодор", капитальный ремонт перехода на Майдане Независимости был проведен в 2002 году, а подвесной потолок обустроили к Евро-2012 за средства инвесторов. Работы выполняла частная подрядная организация.

Подземный переход на главной площади украинской столицы был открыт в 1968 году, с 1976 года совмещен с одноименной станцией метрополитена. Переход соединяет обе стороны улиц Крещатик и Михайловской, также в нем оборудованы торговые помещения.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Техкомитет ОПЕК+ обсудил вариант роста нефтедобычи в апреле на 1,5 млн б/с с учетом роста в Саудовской Аравии - источники

Глава ФБР назвал беспорядки в США 6 января внутренним терроризмом

Колумбия первой на американском континенте получила вакцины от ВОЗ в рамках COVAX

РФ в ТКГ в очередной раз заблокировала вопрос открытия КПВВ в Луганской области – украинская делегация

Комиссия по регулированию азартных игр отказала в согласовании лицензии Kharkiv Palace Hotel

И.о. директора ГБР: в ближайшее время ожидаются результаты расследований по отдельным производствам, где фигурирует Тупицкий

Спецрейс для украинцев, желающих вернуться из Израиля, назначен на 4 марта - посольство

Аваков не видит аргументов в пользу санкций против Порошенко

"Укрзализныця" с 7 марта приостанавливает высадку/посадку пассажиров в Черновицкой и Житомирской областях

Президент Украины и председатель Евросовета ознакомились с работой ЦНАП на КПВВ "Счастье"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА