10:23 22.01.2021

В Париже избили украинского подростка, посольство обратилось в прокуратуру

1 мин читать
В Париже избили украинского подростка, посольство обратилось в прокуратуру

В Париже избит 14-летний подросток из Украины, в связи с этим посольство Украины во Франции обратилась с официальным запросом в прокуратуру Парижа, сообщил спикер Министерства иностранных дел Олег Николенко.

"Посольство Украины во Франции занимается этим делом с первых дней инцидента. Пострадавший юноша стал жертвой конфликта между подростковыми группами. Сейчас Юрий госпитализирован, ему оказывается медицинская помощь", - сказал он агентству "Интерфакс-Украина" в пятницу.

По словам спикера, дипучреждение обратилась с официальным запросом в прокуратуру Парижа, взаимодействует с правоохранительными органами для проведения быстрого и объективного расследования.

Посол Украины во Франции Вадим Омельченко подчеркнул, что украинские консулы в постоянном контакте с родными юноши и взаимодействуют с французскими правоохранительными органами.

"Трагический случай в Париже с избиением неизвестными украинского подростка Юрия. Молимся за его выздоровление. Наши консулы в постоянном контакте с родными юноши и взаимодействуют с французскими правоохранительными органами для быстрого и объективного расследования. Держу вопрос на личном контроле", - написал дипломат в Twitter в пятницу.

 

 

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Президент Украины и председатель Евросовета ознакомились с работой ЦНАП на КПВВ "Счастье"

Зеленский и председатель Евросовета встретились с представителями международных гуманитарных миссий на Донбассе

Госпродпотребслужба выявила птичий грипп в парке "Нижнеднепровский"

И.о. директора ГБР: нет оснований для допросов Порошенко, в рамках расследования дел выполняются международные поручения

Кличко выиграл в суде против "1+1" по иску о защите чести и достоинства

Шария внесли в базу розыска МВД Украины

Глава НАПК направил в суд протоколы против Тупицкого, уличенного в конфликте интересов из-за незадекларированного участка в Крыму

Власти Харькова просят Госкомиссию по ТЭБ и ЧС остановить работу коксового завода

В Запорожье двое детей провалились под лёд, 10-летний мальчик погиб

Апелляционный админсуд решил дождаться вердикта КС по "антиколомойскому" закону в деле о законности национализации ПриватБанка

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА