22:06 14.01.2021

Британские власти распределили по стране свыше 3 млн доз вакцин от COVID-19 – Джонсон

1 мин читать
Британские власти распределили по стране свыше 3 млн доз вакцин от COVID-19 – Джонсон

Власти Великобритании смогли обеспечить распределение по стране более 3 млн доз вакцин от коронавируса COVID-19, заявил в четверг британский премьер-министр Борис Джонсон.

"Отличные новости - мы обеспечили снабжение (населения - ИФ) более чем 3 млн доз вакцин по всему Соединенному Королевству", - написал он в Twitter.

Джонсон поблагодарил за этот успех Национальную службу здравоохранения, вооруженные силы и добровольцев. В то же время премьер, указав на появление теперь "настоящей надежды", призвал британцев в целях безопасности оставаться дома.

4 января Джонсон объявил о решении ввести уже третий режим самоизоляции на всей территории Англии. Такие меры призваны помочь в борьбе против "британского" штамма коронавируса COVID-19, который отличается повышенной скоростью распространения. Эти меры касаются только Англии, так как в других частях Великобритании вопрос борьбы против коронавируса регулируется местными властями.

Власти Великобритании одобрили для вакцинации три препарата от COVID-19 - разработки компаний Pfizer/BioNTech, AstraZeneca и Moderna.

Согласно данным статистического сайта Worldometers, всего в Великобритании за время пандемии выявили более 3,26 млн случаев заражения COVID-19, свыше 84,7 тыс. инфицированных скончались.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В Карпатах из-за оттепели возможны сходы лавин

"Евросолидарность" будет оспаривать решение Харьковского горсовета о переименовании проспекта Григоренко в проспект Жукова - нардеп

Призыв на срочную военную службу в Украине пройдет в апреле-июне и октябре-декабре, срочники на Донбассе служить не будут – указ

ГБР провело обыски у руководства Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины

Боец ВСУ задержал проникнувшего на украинские позиции российского наемника – штаб ООС

Рассмотрение кассации ПриватБанка по делу против компаний Суркисов невозможно до предоставления судом первой инстанции материалов – Верховный суд

На результаты голосования по Витренко повлияла полученная им премия – Разумков

Украинские правоохранители сообщили о подозрении Аксёнову и Константинову

Высокий суд Лондона отклонил иск "Татнефти" к украинским бизнесменам на $294,3 млн, компания готовится обжаловать решение

Госслужба по этнополитике и свободе совести реализует проект "Новая библиотека Софии"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА