13:36 14.12.2020

Во Львове 15-летняя девушка погибла от удара электрическим током во время того, как делала селфи на товарном вагоне - полиция

1 мин читать

Правоохранители расследуют обстоятельства гибели 15-летней львовянки, которая умерла в результате поражения электрическим током во время того, как делала селфи на товарном вагоне, сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

"Сегодня, 14 декабря, около 1:30 на оперативную линию "102" поступило сообщение от медиков о теле девушки без признаков жизни, обнаружено на территории товарного парка железнодорожной станции "Пидзамче" во Львове. Погибшую обнаружил на путях машинист поезда и вызвал карету скорой помощи. Как предварительно установили медики, девушка погибла в результате поражения электрическим током", - сказано в сообщении на сайте полиции.

Правоохранители установили личность погибшей - 15-летней львовянки, об исчезновении которой накануне сообщили ее родители. По их словам, девушка ушла из дома вечером 13 декабря и не вернулась.

"Также предварительно установлено, что поражение током девушка получила во время того, как делала селфи на товарном вагоне и коснулась линии электропередач", - добавили в полиции.

По факту следователи открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой "несчастный случай".

Проводится досудебное расследование.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

На Буковине выявлено 252 новых случая инфицирования коронавирусом – глава ОГА

Киевскую мэрию подсветили цветами флага Израиля

Бывший премьер-министр Израиля советует Ирану "остыть"

США совместно с Францией, Германией, Италией и Великобританией призвали к деэскалации напряженности между Россией и Украиной

Крымские татары поблагодарили Эрдогана за внимание к защите прав их народа и поддержку территориальной целостности Украины

Грузия возвращает своих военных из Афганистана, вывод контингента будет координироваться с США – премьер

Все члены НАТО обеспокоенны наращиванием военного присутствия РФ вблизи Украины и требуют деэскалации - Блинкен

Байден советует миру готовиться к следующей пандемии

США продолжат поддержку Украины - министр обороны

В НАТО вслед за США объявили о решении начать выводить войска из Афганистана – заявление

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА