07:16 24.11.2020

Трамп заявил, что продолжит борьбу с "самыми коррумпированными выборами" в истории США

2 мин читать

Решение Управления общих служб США (GSA) начать официальный процесс передачи власти Джо Байдену, объявившему о своей победе на президентских выборах, не влияет на продолжение добиться пересмотра результатов голосования, заявил президент США Дональд Трамп.

"Какое отношение имеет разрешение GSA на предварительную работу с демократами к продолжению наших различных дел относительно того, что будет признано самыми коррумпированными выборами в американской политической истории? Мы идем полным ходом вперед. Никогда не уступим фальшивым бюллетеням и Dominion (компания Dominion Voting Systems, поставляющая машины для голосования - ИФ)", - заявил Трамп в Twitter.

Ранее телеканал CNN сообщил, что Управление общих служб сообщило федеральным ведомствам в понедельник вечером, что оно установило, что Джо Байден является победителем президентских выборов.

Согласно тексту письма главы GSA Эмили Мерфи, с которым удалось ознакомиться телеканалу, администрация готова начать официальный переходный процесс.

Федеральный координатор переходного периода Мэри Гилберт в электронном письме федеральным ведомствам написала: "В соответствии с президентским переходным законом 1963 года с внесенными в него поправками сегодня, 23 ноября 2020 года, администратор GSA установил Джозефа Р. Байдена и сенатора Камалу Харрис очевидными успешными кандидатами на посты президента и вице-президента соответственно".

Выборы в США состоялись 3 ноября. Большинство голосов уже подсчитаны, но официальные результаты обработки бюллетеней в штатах будут известны позднее. Однако, на основании имеющихся данных, 7 ноября ведущие американские СМИ спрогнозировали победу Байдена на выборах президента. Сам Байден также в обращении к нации объявил себя победителем выборов, с успехом на них его поздравили многие мировые лидеры.

Трамп, обвинивший демократов в мошенничестве и в том, что они "украли" у него победу, не признает поражения. Он инициировал ряд судебных исков с целью добиться пересмотра результатов голосования в нескольких штатах.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Страховщик Zurich решил прекратить сотрудничество с проектом "Северный поток 2" – Bloomberg

Страховщик Zurich решил прекратить сотрудничество с проектом "Северный поток 2"

Португальские больницы скоро могут перестать справляться с наплывом пациентов с COVID-19

Спасатели нашли и доставили в больницу потерявшегося в горах туриста – ГСЧС

Российские наемники на Донбассе один раз нарушили режим тишины – штаб ООС

Минобразования считает возможным вернуть очное обучение для младшей школы после завершения карантина

Денисова готова содействовать возвращению удерживаемых граждан Украины из ОРДЛО

Украинская контрразведка при всех руководителях сообщала об угрозах со стороны РФ – глава Минветеранов

Президент провел кадровые перестановки в УСБУ в Кировоградской, Львовской и Николаевской областях

Зеленский сменил ректора Нацакадемии СБУ

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА