20:53 24.10.2020

В Одессе задержали 4 граждан Израиля с более 120 кг южноамериканского кокаина – пограничники

1 мин читать

В Одессе с более 120 кг кокаина задержаны 4 гражданина Израиля, которые организовали его доставку из Перу в контейнере в Одесский морской торговый порт, сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

"Четырех граждан Израиля с около 120 кг кокаина межведомственная группа задержала в одном из складских помещений Одессы. Правоохранители установили, что задержанные иностранцы причастны к контрабанде наркотиков, которые доставляли из Перу в Украину в контейнере через Одесский морской торговый порт", – сказано в сообщении на странице ведомства в Фейсбук в субботу вечером.

В ГПСУ отметили, что для того чтобы выйти на преступников, которые обеспечивали функционирование канала контрабанды кокаина, правоохранители осуществили заблаговременный комплекс необходимых действий.

Следственно-оперативные мероприятия проходили в рамках уголовного производства по ст.305 (Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров или фальсифицированных лекарственных средств) УК Украины.

Мероприятия осуществляли оперативные сотрудники Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины совместно со следователями УСБУ в Одесской области под процессуальным руководством Одесской областной прокуратуры.

Следственные мероприятия продолжаются.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В Киевском облсовете сформировалась коалиция "Слуг народа" и ОПЗЖ – нардеп Сюмар

Кличко: в случае введения локдауна общественный транспорт должен продолжать работать

Украинцы поддерживают большинство карантинных ограничений, введенных правительством весной 2020г – опрос

Facebook планирует выпустить свою криптовалюту в начале 2021г - FT

Средства на поддержку предпринимателей в случае локдауна будут выделены из Фонда по борьбе с коронавирусом – Ковалив

Депутаты Тайваньского парламента закидали премьера свиной требухой

ПРООН поддерживает идею создания свободной экономической зоны на Донбассе и восстановление связей с населением неподконтрольных территорий

Законопроект Зеленского предлагает освободить от арендных платежей ряд арендаторов коммунального и госимущества до конца карантина

Законным собственником торговой марки "Сбербанк" на территории Украины является Ощадбанк – Верховный суд

Из-за пандемии более 10% малых и средних предприятий в Украине оказались на грани банкротства и скоро уйдут из бизнеса - ПРООН

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА