18:04 06.08.2020

С полуночи на Донбассе обстрелов не было, уже 11 суток подряд нет потерь

1 мин читать
С полуночи на Донбассе обстрелов не было, уже 11 суток подряд нет потерь

С начала текущих суток четверга на участках ответственности подразделений Объединенных сил, выполняющих задачи в районе проведения Операции Объединенных сил, не было зафиксировано обстрелов со стороны российских наемников.

"11 суток подряд с тех пор, как было объявлен режим прекращения огня, который вступил в силу с 27 июля, среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет", - говорится в сообщении, опубликованном на странице Операции Объединенных сил в соцсети Facebook.

Также в сводке сообщается, что саперы ГСЧС разминировали около 7 га территории в прифронтовом районе и передали на уничтожение 41 найденный взрывоопасный предмет.

Кроме этого, для минимизации последствий артиллерийских обстрелов предыдущих лет спасатели Объединенных сил проводят работы по восстановлению поврежденных жилых домов и объектов инфраструктуры. За минувшие сутки они отремонтировали 6 домов. Еще на 27 объектах работы продолжаются.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Зеленский присвоил звание Героя Украины солдату Юрию Горайскому, погибшему под Докучаевском в 2016 году

Более 20 областей потребовали установления дополнительных карантинных ограничений на уровне городов и районов - Степанов

Разработанный НАПК проект Антикоррупционной стратегии на 2020-2024гг противоречит конституционному регулированию общественных отношений - ВСП

Врожденный иммунитет к коронавирусу может быть распространен среди людей больше, чем считалось ранее

В центре Харькова мужчина покончил с собой, подорвав себя неустановленным взрывным устройством - полиция

Бутылка со следами отравляющего вещества была доставлена в Германию на спецборте, на котором везли Навального

Залогом независимости НБУ является независимость его Совета, а Рожковой и Сологубу пора уволиться - Данилишин

Госкомиссия по ТЭБ и ЧС установила новое эпидемическое зонирование с 21 сентября: Нежин, Канев, Славута, Бережаны и Чоп – в "красной" зоне, Киев остается в "оранжевой"

Режим тишины на Донбассе не идеальный, но он есть, и Украина делает всё, чтобы он вышел на "постоянный уровень" – Зеленский

Китайские хакеры атакуют испанские лаборатории, разрабатывающие вакцину от COVID-19

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА