11:14 30.07.2020

Общественные организации хотят присоединиться к обсуждению проекта антикоррупционной стратегии в Украине

1 мин читать
Общественные организации хотят присоединиться к обсуждению проекта антикоррупционной стратегии в Украине

Представители Фонда DEJURE, Центра противодействия коррупции, Центра политико-правовых реформ и ВОО "Автомайдан" просят Высший совет правосудия (ВСП) приобщить их к обсуждению проекта антикоррупционной стратегии на 2020-2024 годы.

"Из сообщения Высшего совета правосудия нам стало известно, что 31 июля 2020 года Высший совет правосудия организует публичное обсуждение проекта Антикоррупционной стратегии на 2020-2024 годы. К участию в мероприятии приглашены судей, представители Совета судей, Национальной школы судей, судейских ассоциаций, судейской и профессионального сообщества. Мы, представители Фонда DEJURE, Центра противодействия коррупции, Центра политико-правовых реформ и ВОО "Автомайдан", хотим присоединиться к обсуждению проекту Антикоррупционной стратегии вместе с представителями судейского сообщества", - говорится в обращении общественных организаций к ВСП, текст которого размещен на сайте Центра противодействия коррупции.

В своем обращении общественные организации отмечают, что системно отслеживают процессы, связанные с внедрением судебной реформы в Украине.

"Мы обращаемся в Высший совет правосудия с призывом продемонстрировать открытость и привлечь экспертов наших организаций к этому обсуждению. Мы убеждены, что полноценное обсуждение этого документа невозможно без диалога между судьями и представителями профессионального сообщества и общественности", - резюмируется в обращении.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В США число умерших с коронавирусом превысило 200 тыс.

НКРЭКУ разработала законопроект о предупреждении злоупотреблений на рынках э/э и газа в рамках синхронизации с еврорынками

IATA предлагает внедрить тесты на COVID перед зарубежными рейсами вместо карантина по прилету

В аэропорту Хельсинки начнут использовать собак для распознавания заразившихся COVID-19

Британские компании вынуждены менять планы по возвращению сотрудников с "удаленки" - СМИ

Зеленский рассказал Алиеву о ситуации на Донбассе и пригласил азербайджанцев к участию в большой приватизации

Зеленский рассказал президенту Азербайджана, что в Украине низкая летальность от COVID-19, а граждане устали от карантинных ограничений

Сайт МВД Беларуси оправился от хакерской атаки

В Швеции впервые с 1944 года не проведут церемонию вручения Нобелевских премий

Зеленский подписал закон, усиливающий ответственность за незаконное завладение транспортным средством

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА