15:20 23.07.2020

Суд отпустил ветерана АТО и активиста Погребиского под личные обязательства и поручительство нардепов от "Евросолидарности"

2 мин читать
Суд отпустил ветерана АТО и активиста Погребиского под личные обязательства и поручительство нардепов от "Евросолидарности"

Печерский районный суд Киева отпустил ветерана АТО, общественного активиста Александра Погребиского под личное обязательство и поручительство народных депутатов от фракции "Европейская солидарность", сообщает сопредседатель фракции "Евросолидарность" Ирина Геращенко.

"Поручители. Сашу отпустили. Под личные обязательства и поручительство народных депутатов от "ЕС". До 21 сентября ему ограничивают выезд из Киева ...", - написала Геращенко на своей странице в соцсети Фейсбук в четверг.

В свою очередь лидер партии "Европейская солидарность", пятый президент Украины Петр Порошенко после заседания суда, заявил, что государство не имеет права бросать своих защитников на произвол судьбы под огнем агрессора, а предатели Украины, которые ставят под сомнение суверенитет Украинского государства и являются реальной "пятой колонной" России, должны быть за решеткой.

"Мы будем бороться за то, чтобы добровольцам Украины государство отдавало должное и уважение, нашим воинам, не бросало их без артиллерийской поддержки в серой зоне, не оставляло их умирать под огнем агрессора", - подчеркнул Порошенко.

"Это - еще не победа. Победа будет тогда, когда за решеткой окажутся настоящие предатели, которые поставили под сомнение наш государственный суверенитет, существование нашего государства, за которое патриоты Украины сотни лет проливали свою кровь. Они являются реальной пятой колонной страны-агрессора, против которой борются такие ветераны и патриоты, как Саша", - убежден Порошенко.

Политик поблагодарил все патриотические политические силы, которые осознают угрозу реванша "пятой колонны" Кремля и объединяют усилия против репрессий власти.

"Спасибо, что вы здесь. И это не только "Европейская солидарность", я благодарю все политические силы, которые пришли вместе требовать защиты волонтеров, добровольцев, защиты ветеранов. Вместе мы совместно двигаемся к нашей украинской победе", - подчеркнул Порошенко.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Вследствие непогоды обесточены 17 населенных пунктов в Черниговской области

Скончалась член Верховного суда США Рут Бейдер Гинзбург

Недалеко от Железного в результате детонации неизвестного взрывного устройства ранение получил украинский военный

Один человек погиб, еще 12 пострадали в результате ДТП в Черновицкой области

Кулеба: Украина настроена вывести сотрудничество украинских и туркменских компаний на качественно новый уровень

Трамп надеется обеспечить всех американцев вакциной от коронавируса к апрелю 2021 года

В суд направлен обвинительный акт в отношении депутата Севастопольского горсовета

В Великобритании начинается "вторая волна" COVID-19

Фокин: у меня никогда не было мысли войти в состав ТКГ, а недобросовестные люди порочат имя моей внучки

Фокин считает, что без "всеобщей амнистии" сложно будет рассчитывать на мир на Донбассе, но это не означает помилование тех, кто убивал и совершал насилие

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА