12:19 25.06.2020

В Харькове во время игры в футбол гражданину Ирака стало плохо и он умер, полиция назначила экспертизу

1 мин читать
В Харькове во время игры в футбол гражданину Ирака стало плохо и он умер, полиция назначила экспертизу

В Харькове в среду, 24 июня, вечером во время игры в футбол на тренировочном поле возле стадиона "Металлист" стало плохо 29-летнему гражданину Ирака, в результате чего иностранец скончался.

"На место сразу прибыли медики но спасти мужчину не удалось. Тело умершего направлено в морг. Следственным Слободского отдела полиции начато досудебное расследование по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины с пометкой "естественная смерть" и назначена экспертиза", - сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области.

В отделе коммуникаций заверили, что в ходе следствия будет проверена информация пользователей соцсетей о том, что у бригады медиков не оказалось дефибриллятора.

Директор Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Виктор Забашта в комментарии корреспонденту агентства "Интерфакс-Украина", информацию об отсутствии дефибриллятора опроверг.

"У всех бригад есть дефибрилляторы, они исправны. В этом случае дефибриллятор не использовался по медицинским показаниям. У больного была асистолия . Это противопоказание для проведение дефибрилляции", - сказал Забашта.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Российские наемники 8 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе за субботу – сводка ООС

Сотни стремящихся покинуть Крым людей ночью образовали очередь на переходе "Армянск–Каланчак" из-за решения Кабмина Украины запретить въезд и выезд с полуострова - Чубаров

Более 700 человек пострадали при антиправительственных протестах в Бейруте

Власти Украины пока не будут отменять обязательную самоизоляцию прибывших с ОРДЛО из-за угрозы импорта заболеваемости COVID-19 - Шмыгаль

При взрыве в Бейруте погиб гражданин Украины – посол в Ливане

Премьер Ливана на фоне акций протеста предложил провести досрочные выборы

В Минске проходит акция автомобилистов, ГАИ перекрывает центральный проспект – СМИ

На восстановление оккупированного Донбасса нужно около $10млрд, - советник Зеленского

Власти Ливана насчитали 6 тыс. пострадавших от взрыва в Бейруте

Российские наемники с начала суток 5 раз нарушили режим перемирия на Донбассе, в том числе зафиксированы четыре огневые провокации

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА