19:03 02.06.2020

ГК "Новые Продукты" запустила в Черкасской области пивоваренный завод за 200 млн грн

2 мин читать
ГК "Новые Продукты" запустила в Черкасской области пивоваренный завод за 200 млн грн

Группа компаний "Новые Продукты" инвестировала более 200 млн грн в строительство пивоваренного завода New Brew в Жашкове (Черкасская обл.) мощностью 20 млн литров напитков в год, сообщили в пресс-службе компании агентству "Интерфакс-Украина".

"Для увеличения целевых рынков и выхода на отечественный и экспортный рынки пива группа компаний "Новые Продукты" приняла решение о строительстве в Жашкове Черкасской области, где расположены мощности предприятия, отдельной производственной единицы - пивоваренного завода New Brew", - отметили в ГК.

Строительство и монтаж линий по выпуску пива осуществлялись в 2018-2019 гг. В обустройство завода New Brew было инвестировано более 200 млн грн, однако компания продолжает вкладывать средства в технологическое усовершенствование.

Производственные мощности New Brew включают пивоварню, бродильный цех, цех дображивания и созревания пива, оборудование для подготовки тары и оборудования для обеспечения качества продукции. Мощность нового предприятия - 20 млн литров напитков в год. Кеговая линия, которая входит в состав завода, обеспечивает производство 2400 кег в сутки.

Завод имеет замкнутую производственную систему.

В ГК отметили, что подавляющее количество ингредиентов в продукции завода - украинского производства: вода из собственных артезианских скважин завода, ячмень и его производный продукт - солод. Хмель - из Германии, но переход на местный аналог возможен в случае, если будет найден продукт соответствующего конкурентоспособного качества.

Весной 2020 году на заводе уже начался разлив первых партий пива. В мае состоялся запуск первого бренда регионального пива производства New Brew под названием "Жашковский Кабан". Сортовая линейка "Жашковского Кабана" сейчас включает три разновидности: "Лагер", "Белое" и "Светлый эль".

Одновременно с запуском "Жашковского Кабана" стартовал разлив нового пива в кегах - Foggy Lager, Amber Ale, Blanche и Original Dark. Первые партии пива New Brew - как линейки "Жашковского Кабана", так и кегового направления уже появились в продаже.

Группа компаний "Новые Продукты" – один из крупнейших производителей напитков и снеков в Украине. Группа экспортирует свою продукцию в 19 стран мира, среди которых Китай, Германия, Италия, Чехия, Испания, Израиль, Уганда, Армения, Венгрия, Азербайджан, Грузия и другие. Штат сотрудников предприятия составляет более 1500 человек, имеет 106 тыс. активных торговых точек по всему миру. Группа компаний производит 37 наименований продуктов под 14 брендами: APPS, WHY NOT, «Природне Джерело», SHAKE, NON STOP, PIT BULL, KING’S BRIDGE, REVO Energy, REVO Alco Energy, EatMe, GREEN ENERGY, DIABLO, FRIDAY, БИРТЕЙЛЬ.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Трамп: Байден проиграл президентскую гонку в крупных городах, а победил - в коррумпированных

Минздрав планирует на следующей неделе сообщить об эффекте от "карантина выходного дня"

На следующей неделе локдаун точно введен не будет – Степанов

Уголовная ответственность за недостоверное декларирование должна быть строгой – Зеленский

В ВОЗ призвали страны наращивать тестирование на COVID-19 и не терять бдительность при снижении заболеваемости

Порошенко: мы получили первые 12 кислородных концентраторов

На Донбассе задержан военнослужащий, который избил и поджег своего сослуживца – Офис генпрокурора

ВСУ выполнили в целом свою задачу, которая ставилась на 2020 год - Хомчак

Tesla отзывает более 10 тыс. автомобилей Model X и Model Y из-за двух видов дефектов

ЦИК назначила промежуточные выборы нардепа в 87 округе на 28 марта 2021г

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА