10:17 30.05.2020

Число случаев COVID-19 в Армении приближается к 9 тыс.

1 мин читать
Число случаев COVID-19 в Армении приближается к 9 тыс.

Медики в Армении за минувшие сутки выявили коронавирус еще у 251 человека, число подтвержденных случаев заражения COVID-19 в стране достигло 8 тыс. 927, сообщает в субботу единый информационный центр республики.

По данным ведомства, за сутки скончались десять пациентов с COVID-19, общее число летальных исходов после заражения коронавирусом в Армении достигло 175 человек. "Из них 127 человек умерли непосредственно от коронавируса, еще 48 зараженных скончались "по иным причинам", - отмечается в сообщении.

Выздоровели после коронавируса в Армении 3 тыс. 317 человек (20 за сутки).

В Армении до 13 июня действует режим ЧП по коронавирусу. Вместе с тем, все ограничения на ведение экономической деятельности сняты, в стране работают все предприятия, общественный транспорт, ограничения действуют только для образовательных учреждений.

С 22 мая из мест изоляции домой отпускаются бессимптомные пациенты с подтвержденным заражением коронавирусной инфекцией.

Вместе с тем, парламент Армении принял дополнения к кодексу административных правонарушений, в соответствии с которыми граждане, не соблюдающие масочный режим в условиях пандемии, штрафуются на 10 тыс. драмов ($20).

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

СВР отмечают активизацию информопераций РФ против Украины – заявление

СБУ разоблачила сепаратистов, призывавших к созданию так называемой Запорожской народной республики

Разумков подписал и передал на подпись Зеленскому закон о поступлении без ВНО для выпускников с ОРДЛО и Крыма

Раздел с информацией о габаритно-весовом контроле на дорогах Украины заработал на сервисе открытых данных транспортной отрасли - Криклий

Сухо и тепло будет в Украине в ближайшие дни

Минздрав в тестовом режиме запускает электронные больничные – замминистра

Частью нацпроекта "Большое строительство" в 2021г станет восстановление 100 культурных объектов - Ткаченко

Минсоцполитики Украины инициирует выплату денежной компенсации стоимости "пакета малыша" на детей, которые родились в 2020 году

Вербовщик Шайтанова из ФСБ непосредственно руководил террористами на Донбассе – СБУ

Ермак обсудил с вице-президентом Всемирного банка выделение Украине $350 млн кредита на поддержку реформ и преодоление последствий COVID-19

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА