22:25 25.05.2020

IKEA ограничила работу интернет-магазина только опцией доставки по Киеву

2 мин читать
IKEA ограничила работу интернет-магазина только опцией доставки по Киеву

Шведская компания IKEA, крупнейший в мире ритейлер мебели и товаров для дома, приняла решение временно ограничить работу украинского интернет-магазина, оставив лишь опцию заказа товара с доставкой на дом в Киеве.

"Чтобы удовлетворить спрос и в дальнейшем соответствовать высоким стандартам IKEA и ожиданиям клиентов, мы приняли решение временно ограничить услугу доставки товаров на дом и сделать ее доступной только по Киеву. Те заказы, которые уже зарегистрированы на выдачу через два пункта для получения заказов, будут выполняться; новые заказы временно не принимаются", - уточнили агентству "Интерфакс-Украина" в компании.

При этом указывается, что компания делает все возможное для максимально быстрого восстановления полноценной деятельности сайта.

"Вместе с местными сервис-провайдерами команда IKEA упорно работает, чтобы расширить возможности и отвечать ожиданиям покупателей. Мы делаем все возможное, чтобы восстановить полноценную деятельность сайта как можно скорее, и как только это станет возможным, сразу вам сообщим", - резюмировали в компании.

Как сообщалось, IKEA 14 мая официально запустила возможность заказа товаров с интернет-магазина в Украине, а также открыла пункты выдачи в киевских ТЦ Auchan Rive Gauche и ТЦ Metro Cash & Carry.

После запуска интернет-магазина IKEA планирует как можно скорее открыть свой магазин в новом городском формате (city store) в Киеве. Компания недавно подписала договор аренды с торгово-развлекательным центром Blockbuster Mall, подтвердили в компании.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В Харькове введен ряд ограничений в связи с ростом числа случаев COVID-19

Следующий блок судебных слушаний по МН17 начнется 31 августа

Совет судей Украины возмущен заявлениями Саакашвили о судебной реформе

Сотрудники "Донбассэнерго" пикетировали офисы ОГА и "Донецкоблгаза"

Киев считает причинами выхода США из Договора по открытому небу действия РФ по слому общеевропейских режимов для контроля над вооружениями

Российские наемники обстреляли частный сектор в Авдеевке, разрушены два дома

В Черногорию 4 июля вылетит первый после карантина чартер с украинскими туристами

Еврокомиссия одобрила использование препарата Ремдесивир для лечения коронавируса

Рада приняла в целом законопроект об особенностях поступлений в вузы Украины для детей из Крыма и ОРДЛО

Ответственный за вывод Франции из режима изоляции Жан Кастекс назначен новым премьер-министром страны

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА