19:07 23.05.2020

Саакашвили рассказал Американской торговой палате о таможенной и судебной реформе, запуске Киевского финансового центра и "регуляторной гильотине"

1 мин читать
Саакашвили рассказал Американской торговой палате о таможенной и судебной реформе, запуске Киевского финансового центра и "регуляторной гильотине"

Глава Исполнительного комитета Национального совета реформ при президенте Украины Михеил Саакашвили и Совет директоров Американской торговой палаты в Украине в ходе онлайн-встречи 22 мая обсудили планы по восстановлению импульса реформ в Украине и возможные пути стимулирования прямых иностранных инвестиций.

 "Руководство Палаты озвучило стратегические и отраслевые приоритеты. Саакашвили рассказал, что сейчас работает над созданием Офиса достижений и результатов ("Delivery and Results Office"), в котором будет возможность отслеживать все положительные сдвиги и процесс реформирования. Он также отметил, что должна быть четкая коммуникация о том, в каком направлении идет Украина. Основными направлениями деятельности являются таможенная реформа, запуск Киевского финансового центра, регуляторная гильотина и судебная реформа", - сообщает пресс-служба Американской торговой палаты.

Ее президент Андрей Гундер поблагодарил Саакашвили за откровенную и конструктивную дискуссию. "Компании-члены палаты имеют много профессионального опыта, и мы готовы работать вместе с командой Саакашвили. Мы надеемся сделать Украину местом, куда инвесторы будут стремиться заходить и вести бизнес, и где компании растут и расширяются, двигая экономику вперед", - отметил он.

 

  

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Количество летальных исходов среди инфицированных коронавирусом в мире превысило 400 тыс.

Пожар в здании обувной фабрики в Запорожье ликвидирован, пострадавших нет

С начала суток российские наемники на Донбассе 4 раза нарушили режим тишины, двое украинских военнослужащих ранены

Зеленский поздравил сотрудников СМИ с Днем журналиста

В Житомирской области ужесточают карантин в связи с ростом случаев коронавируса

Адвокаты Порошенко через суд добиваются признания бездеятельности генпрокурора в истории с арестом картин в музее Гончара

Суд арестовал без права внесения залога семерых полицейских из Павлограда, подозреваемых в наркоторговле - ГБР

Шеф полиции Вашингтона ожидает массовые демонстрации в столице США в эти выходные

Премьер Украины предложил рассмотреть возможность проведения во Львовской области пулинг-тестирования на коронавирус

"Минера" моста Метро в Киеве доставили в психиатрическую больницу

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА