09:01 22.05.2020

Семь человек расстрелял из ружья мужчина в лесу Житомирской области

2 мин читать
Семь человек расстрелял из ружья мужчина в лесу Житомирской области

В ночь на пятницу, 22 мая, в лесу Житомирской области один из членов компании друзей, которые выехали на рыбалку, расстрелял семь человек, сообщил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко в пятницу утром.
По его словам на берегу ставка, неподалёку от с.Новоселица Попельнянского района Житомирской области отдыхала компания киевлян, которые там собрались половить рыбы. Всего по данным следствия их было 9 человек, включая арендатора ставка 1962 г.р.
"После распития спиртных напитков 6-ро отдыхавших легли спать в стоящем на берега пруда сарайчике. Двое остались распивать спиртные напитки с арендатором ставка. Около 1.00 ночи, арендатор ставка, профессиональный охотник З., на почве внезапно возникших резких неприязненных отношений, начал расстреливать гостей из принадлежащего ему гладкоствольного охотничьего ружья марки "ИЖ", – написал Геращенко на своей странице в Фейсбук.
По информации замглавы МВД, арендатор ставка сначала убил двоих мужчин, которые оставались рядом с ним, затем начал расстреливать 6-х спящих.
"Всего он успел расстрелять семерых человек. Лишь один, услышав выстрелы, успел убежать в лес, выйти в село и вызвать полицию", – подчеркнул Геращенко.
Подозреваемый в убийстве 7 человек задержан полицейскими и находится под стражей. Оружие убийства изъято.
"Задержанный будет направлен на судебно-психиатрическую экспертизу после чего суд решит вменяемый он или нет. Думаю, что суд не будет иметь другого решения как пожизненного лишения свободы для человека, лишившего жизни семерых", – резюмировал Геращенко.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Глава Евросовета признал, что ЕС нужны годы, чтобы вернуться к докризисному уровню, и призвал к пересмотру модели развития

Пожарные потушили горящую кровлю 5-этажки в Новой Каховке

Полицейские задержали мужчину, совершившего масштабный пожар в жилом доме в Новой Каховке

Российские наемники 5 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе в воскресенье

Крыша пятиэтажного жилого дома горит на площади около 2тыс. кв м в Новой Каховке

В Беларуси за сутки выявлено 284 случая коронавируса, пять пациентов скончались

В Польше 231 новый заболевший Covid-19 за сутки, 619 – выздоровели, 5 ранее заболевших умерли

Ракета Electron американской компании Rocket Lab не смогла выйти на орбиту из-за отказа второй ступени

Послы Эстонии, Польши, Словакии и Латвии посетили Краматорск в День освобождения городов Восточной Украины от российской оккупации

Жарко и в целом сухо будет в Украине в начале недели

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА