12:29 13.04.2020

Кличко: Льготный период оплаты за коммунальные услуги продлится до конца карантина

1 мин читать
Кличко: Льготный период оплаты за коммунальные услуги продлится до конца карантина

Льготный период оплаты за коммунальные услуги в столице продлится до окончания действия ограничительных мер по недопущению распространения коронавируса, сообщил мэр Киева Виталий Кличко.

«У нас была норма скидки 10 процентов для тех, кто заплатит до 20 числа текущего месяца. Теперь эта скидка будет действовать для всех, кто оплатит до конца месяца», - сказал мэр столицы.

Вместе с тем, он подчеркнул, что это не значит, что за коммунальные услуги не надо платить вообще. «Из-за ограничительных мер в городе резко упал уровень оплаты. Общий уровень оплаты за жилищно-коммунальные услуги на конец марта в Киеве не достиг 80%. В сравнении с февралем, значительно меньше киевлян заплатили за услуги », - отметил Кличко.

По словам мэра, средства от оплаты коммунальных услуг очень необходимы городу. «Это в том числе и зарплата работников коммунальных предприятий, и деньги на горючее для коммунальной техники и на другие расходы», - добавил городской голова.

«Сегодня есть широкий выбор сервисов по оплате коммунальных услуг, не выходя из дома. Большая просьба к тем, кто уже платит онлайн: в личном кабинете вы можете зарегистрировать несколько адресов и оплатить также своих родителей, бабушек и дедушек, которые не пользуются онлайн-сервисами », - призвал мэр.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

С начала текущих суток российские наемники на Донбассе не нарушали режим прекращения огня, украинские военнослужащие не пострадали – штаб ООС

Совбез ООН обсудит в среду эскалацию палестино-израильского конфликта – СМИ

Завершение реформы децентрализации зависит от актуализации законодательства Украины - Чернышев

Армия Израиля сообщила о ликвидации ключевых фигур разведки ХАМАС

Руководитель разведки Южной Кореи находится в Токио для обсуждения КНДР с главами разведывательных служб Японии и США – СМИ

Иностранные военные атташе посетили позиции ВСУ на Донбассе

Советник президента США по нацбезопасности осудил ракетные обстрелы ХАМАСом территории Израиля

Трамп обвинил Байдена в "слабости и отсутствии поддержки Израиля"

Байден заявляет, что лидеры 40% стран мира просили его о помощи с вакцинами

Лидер ХАМАС заявил, что нанес поражение Израилю и готов к эскалации

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА